블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  요즘 가장 가지고 싶은 피규어회사 제품

아래 생애 최고의 지름을 보다보니 저도 피규어생각이 나네요 

다크나이트시리즈 이후로는 피규어에 대한 마음도 핫토이에 대한 사랑도 좀 시들 시들해졌지만 

JMD 스튜디오 피규어들은 너무 멋지네요 ㅠㅠㅠ

개인적으로 조커랑 캣우먼 윈더우먼 1984는 너무 가지고 싶네요 흑흑 

님의 서명
May the Force be with U
Comments

일단 집이 커야 할거 같습니다. ㅎㅎ

WR

집에 작아서 안사고 있습니다 그렇습니다! 그렇게 명예로운 죽음을! 

저는 피규어 싫어해서 안 사고 있습니다

원더우먼 골든아머 진짜 아름답습니다. 젠킨스 감독이 영화를 너무 못만든 게 한...

조커는 정말 미쳤네요.

피규어 한번도 사본적이 없는데 저건 가지고 싶습니다. 

한국인 손재주 그리고 이 분들 철학이 아주 분명하죠.

https://youtu.be/QD_w4irbv3o 

조커는 당일 알람까지 맞춰서 구매했습니다 ㅎ ㅎ
원더우먼이 골드아머복장 말고 오리지날복장이었음 뒤도안돌아보고 샀을건데. . 아쉬워요^ ^

WR

와 저 비싼걸!! 부럽습니다