자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  57세 모니카 벨루치 누나 딸 근황.jpg

Comments

ㄷㄷㄷㄷㄷ! 여윽시....

또 한명의 여신이.

매트릭스4에 출연 안하시나요? 

이젠 성숙한 느낌이 좀 나네요.
전에는 소녀 느낌이었는데

똑같네 똑같어...

매트릭스에 출연해도 되겠네요.  

모녀 ~

왜 안영미가 생각나는;;;

예전엔 통통한 인형 같은 느낌이던데 몸은 살이 빠져 늘씬한데 얼굴의 그 독특한 예쁜 느낌은 사라졌네요.

느그아부지 뭐하시노?
울아빠 IMF총재인데예.

IMF 총재 딸 ELF

엄마닮아 다행...

출중하지만 엄마의 미모에는 못 미치는군요. ㅎㅎㅎ

여신께서 인간을 낳은 듣한 느낌이네요. 

오... 눈 치켜 뜨니까 얼굴에서 엄마 느낌 나오네

그래도 엄마가 더 이쁜듯..

딸이 참 이쁘네요....

하지만 모니카 벨루치를 처음 본순간과는 비교가 않되는 군요.

엄마는 정말 이쁘기만 한것이 아니라 나름의 아우라와 분위기가 있었죠...

세월 앞에 장사는 정말 없네요.

눈매를 조금 순화해야 스타의 반열에 오를 수 있을 듯.

모니카 여신~*

역시 엄마만큼의 임팩트는 없군요.  아 정말 처음 봤을때 말이  안나왔는데 

손가락이 엄청나게 기네요 자네 농구 할 생각은 없는가?

엄마는 뭐 워낙 역대급이었으니.. 그래도 이쁘네요.

역시 유전자의 힘이란... 그래도 엄마가 워낙 대단해서... 엄마 따라가려면 힘들듯...

모전여전.

엄마가 인간과 결혼하여 낳은 딸

아빠가 벵상인가요?