자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  모니카 벨루치 누나 딸 근황.jpg

Comments

확실히 엄마 얼굴에 아빠가 흐릿하게 비치긴 하네요. 그런데 메이커업으로 충분히 커버해서 엄마같은 느낌이 들게 할수 있는 얼굴이군요. 본인이 하기 나름이겠지만 대성할수도 있겠어요.

모니카 보다는 벵상의 유전자가 더 커 보이네요.

엄마보다 귀엽게 생긴 것 같아요. 엘르 패닝과도 좀 닮아보이고요...

유전자의 힘이란 참말로 굿!!!

수저중에 수저는 유전자 수저

역시 모니카 누님은 딸이 나와도 선플만 달리는 군요. ㅎ
다른 배우. 딸이 었으면 공정 문제가 먼저 나왔을텐데.. DP 여신 답네요.

이쁘기도 하지만 귀엽네요.

얘는 그냥 평범하네요.

엄마의 경지에는 도달 불가능.

엄마 젊은시절(영화 라빠르망)에 비하면 초라하군요. 그시절 모니카는 범접 불가였는데....

딸도 정말 이쁘긴한데...
엄마가 너무 넘사...

이쁘지만 엄마가 너무 압살수준이라...ㅋ

약간 오드리 햅번 닮은것 같기도..

가까이서 보면 그냥 정신 나갈듯...

저도 햅번 모습이 제일 먼저 보였어요^^ 그만큼 이쁘다는 거겠죠?