자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  철권) 쿠마 vs 쿠마

https://www.youtube.com/watch?v=_HNpc1874fE

사람이면 저 귓방맹이에......ㄷㄷㄷㄷ

폴의 붕권으로 쿠마가 짜진다는건 말이 안됨

Comments

WR

자매품

초기형 PS1에서 철권1로 쿠마 VS 쿠마하면 장난 아니었죠.

폴리곤이 다 깨져서 게임이 안....

WR

일단 쿠마는 컨트롤이 넘 어려워서(원체 발컨이기도 하지만요-_-;;;)

어째 사람 싸우는거랑 비슷하네요..;

WR

직립보행이 수월한 녀석들이다 보니ㅎㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
1.5M    195K
WR

엌ㅋㅋㅋㅋ

이자식들 나도 없는 광선검을+_+

덩치 작은 녀석이 바로 피할줄 알았는데 일단 붙어보고 도망가는군요.

저건 붕권으로는 어림도 없고 만성용왕권 정도는 돼야....

체급 차이는 어쩔수없네요.
시작부터 오른쪽이 이길것 같더라니.

술먹고 다음날 숙취 못풀었을때 나오는 소리하고 비슷하군요..