자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아침부터 찌내요!!

아침에 출근해서 온도보니 벌써 30도가 넘었네요.

이번주 지나면 휴가인데 이리 흥이 안나는 휴가는 처음이네요.

어디 가지도 못하는데 걍 집에서 먹방이나 해야겠어요.

에어프라이기 23L 좋으네요.^^

다들 이번주도 더위와 코로나 이겨내며 화이팅해요!! 

Comments

지금 아침부터 에어프라이어 안의 비비큐꼴입니다.

WR

생각해보니 그러네요.. 미디움웰던..ㅠㅠ

저 망타입이 참 좋기는 한데 조리하고 나서 설거지가 참 어렵습니다.

식기세척기 같은걸로 고압으로 하는게 아니면 수세미로는 저 틈새틈새에 들러붙은게 떨어지질 않아서...

그럼에도 저 통에 돌려서 익히면 골고루 참 맛있게 익기는 하고...

WR

털쑤세미(?)로 설거지 하는데 계속 망에 끼더라고요.. 

그래도 맛난 고기먹었으니 이정도는... ^^