프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 블랙핑크 리사 빌보드 핫100 차트 84위 데뷔

블랙핑크 맴버인 리사의 이번 솔로곡이

빌보드 핫 100 차트에서 84위로 데뷔를 했다고 합니다.

태국출신 가수 최초의 빌보드 랭크인이 아닐까 싶네요.

-기사중 내용-

걸그룹 블랙핑크 리사 솔로 타이틀 곡 'LALISA'가 

빌보드 핫100 차트 진입에 성공했다.

21일(한국 시각) 빌보드 공식 트위터에 따르면 

'LALISA'는 2021년 9월 25일 자 빌보드 핫100 차트에서 

84위에 이름을 올릴 예정이다. 

빌보드는 이에 대해 "리사의 솔로 데뷔 첫 빌보드 핫100 차트 진입이며 

블랙핑크 통산 7번째 빌보드 핫100 차트 진입"이라며 

"앞서 로제가 'On The Ground'로 70위를 기록한 바 있다"라고 전했다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20210921084521204

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

태국에서 사는 후배 이야기 들어보면 닉쿤 이후 최고의 인기라는데
이번에 아주 난리나겠네요.

WR

태국출신 케이팝 스타 계보가

닉쿤 - 뱀뱀 - 리사  로 이어지나 보더군요.

본인이 고른 노래라는데.. 노래만 좀 더 좋았어도... 

제 취향에도 노래가 좀...(요정도로 표현하겠습니다 )
리사 언냐의 매력을 제대로 다 표현 못 한것 같아요.
WR

YG 하면 비트도 비트지만

특유의 뽕끼가 있어야 하는데

이번 리사 노래는 뽕끼가 

너무 없더군요. 

물론 리사의 보컬탓도 있겠지만요.

리사 양 음악 귀에 안 들어와요.

아무리 뮤비가 훌륭해도 노래의 매력이 떨어지니 ㅠㅠ

블핑~ 와이지 최고의 선물 이네요

기억에 남는 훅이 없죠.