자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  연휴가 끝나가네요...

연휴가 이제 거의 끝나가네요...

회원님들은 잘 보내셨나요~

책들을 다량 정리하고, 중고매장에 블루레이도 많이 매각했고...소소한 나눔도 했고...그렇게 보냈네요.

-

그러다가...구매해두고 안보고 있던 나우시카를...몇페이지 보고는...바로 한 박스 더 사놔야 겠다 싶어 주문해놨습니다.

한컷 한컷이 예슬이네요...

하야오 감독의 펜선이 제대로 느껴지는 만화로 어디서 들어본 내용으론 이 작품이 하야오 최고작이라고도 부른다네요.

지인분이 선물해준 책갈피를 꽂아뒀습니다.

워낙에 볼거리가 많아 한 페이지 넘기기가 힘드네요...7권이나 되니 든든합니다...

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 몇년전에 사기만 하고 아직 한장도 펼쳐보지 않은 책.

그림체가 너무 복잡하더라고요. 읽긴 해야겠는데 왜이렇게 손이 안가는지..

애니메이션은 좋아했는데...

WR

네, 저도 그랬다가...몇 페이지 접해보곤...감동의 물결이...조만간 경험해보세요^^