프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘도 홍대에는 광란의 파티가 벌어지고 있습니다

Comments

정부탓 할 사람들 정모인가요? 

WR

웃고 싶은데 웃음이 나오지 않는 광경이지 말입니다 ㅠㅠ

Updated at 2021-09-26 03:56:42 (125.*.*.26)

저 난리났는데도 방치 하는 걸 보면 회의나 대책이 있긴 하나? 싶네요.

구나 시에서 자제 요청 및 단속 요청을 안하는 건지 

의료 및 관련 인력을 갈아서 넣으며 버티는데 대체 뭐하는건지요.

이러니 천명 안넘는게 이상한거죠

지난주에도 그랬는데 이번주도 저렇다면 관리안하는걸 욕먹어도 할말없겠네요

더이상의 관리가 의미가 있나요? 싹다 잡아넣을것도 아니고...그냥 저기서 걸린 인간들은 자비로 치료 받도록 해야 좀 심각성을 알려나요? 에혀...

이유야 어쨌건 확진자는 20대에서 급증하고 있고,
경제적 활동을 가장 활발하게 하고 있고 인구수 비율이 높은 40대 50대에서는 오히려 확진자가 줄고 있습니다.
어제 오늘 사이에 20대에서만 1,200명이 늘어났더군요.
싹 다 잡아넣든지, 거리두기와 확진지 수 관리하는 지금 방식을 바꾸든지 하는게 필요할듯 합니다.
자영업자나 여행이나 공연쪽에서 일하는 분들은 기분이 어떨지...

2021-09-26 07:55:37 (125.*.*.26)
여행, 공연은 19년부터 숨이라도 쉬면 다행이고요. 백신 맞기 위한  20~40대와는 다릅니다. 정부라 말하지만  서울내 구청,시청이 방치하고 있는 것이죠. 살고 있는 구,시의원에게 항의를 해야 될 사안입니다.

저 ㅈㄹ을 하면서도 안걸리는 것들도 있는데 조심하고 산 나는 왜~~~~~ 

모두 오징어 게임에 투입 시키고 싶네요..

그냥 이성이랑 한번 해보려고(?)나가는 인간
그이상 그이하도 아닌 미천한 인간들...
저래놓고 코로나걸리면 정부탓..

2021-09-26 09:39:05 (125.*.*.26)

혈기 왕성함을 욕하지 마세요. 다들 그 시기를 지나 있잖아요.

지금 코로나 시기에 대해 계도하고 말하지 못하는 시,구청이 문제지요. 

강남도 문제라는데 구,시의원에게라도 압박 넣어서 못 모이게 민원 넣어야 합니다!

혈기왕성함을 부릴때가있고 안부릴때가 있지..
다른시기도 아니고 사람목숨이 왔다갔다하는데
혈기왕섬함이요? 진심이세요? 저중에 40대 중후반이 없으리라는법은 없는데 그럼 그사람들도
혈기왕성해서 저기나가는 건가요? 진심이세요?

그래서 의견을 모아 구,시의원에게 민원을 넣자고 윗글에 부탁드렸습니다.

액터님도 힘드시니 주변에 많이 도와달라 해주세요. 

어휴 발정난 개새끼들

(.....강아지들아 미안해)

Updated at 2021-09-26 09:47:10 (125.*.*.26)

젊음이 혈기왕성이니 그렇죠. 말 안듣 시기는 다들 있었습니다. 

말도 안되는 기사나 언론보고 혹 한거 일수 있어요. 크게 단정짓지 않았으면 합니다. 

마스크 쓴 친구들도 많아요. 못가게 하기 보다, 백신 맞기까지 기다려달라고 이야기 하는 환경이 중요하봅니다.

경찰서보다 윗부분인 행정부를 움직여야 됩니다.  구,시의원에게 항의 문자나 전화 해주세요. ㅠㅠ

2021-09-26 12:01:15 (121.*.*.128)

혈기왕성 얘기 그만 했으면 하네요.
그 단어로 저런거 옹호 할 상황은 아닌거 같습니다.

2021-09-26 17:46:19 (14.*.*.205)

위에서부터 혈기왕성타령ㅋㅋㅋㅋ
아니 그러니까 혈기왕성..말안듣는시기..
지금 그게 이 코로나시국에 맞는말이냐구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백신맞고 마스크쓰고도 걸리는
판국에 그런얘기가 가당키나하세요?

2021-09-26 09:37:55 (124.*.*.18)

사진에는 내국인보다 외국인이 더 많은 듯

참 철없네요

일상에서 여러가지 코로나 상황에 맞지않게 행동하는게 많아졌습니다.

사진속 모습이나 특히 심각하게 위반하는 경우에도 법이 너무 가볍다보니 제멋대로인것같습니다.

벌금을 몇배로 높이고 영업하는곳엔 제한을 더 강하게하고  저렇게 코로나 걸린사람들은

정부에서 자가로 비용을 다 내게 하면 아마 지금보단 줄어들지 않을까 생각합니다.

어느정도 강제적인 수단이 없으면 앞으로 가면 갈수록 감염자도 늘어나고 코로나로 인한 이런저런

분쟁이 늘어날것같습니다.