프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  경찰조사 받고왔습니다..

재판에 영향을줄수도있고 요즘 구글로털면 다나오기에 부득이하게 글수정합니다 댓글달아주신분들에게 정말죄송하고 사과드립니다..이해해주세요 ㅠㅠ ...

Comments

블로그의 좋은 이용사례인가...? 

WR

그러게요 제가 경찰에게 저도블로그 만들어서 욕하고 고소하면 되나요? 하니..꿀먹은 벙어리가 되도라구요 ㅋㅋㅋㅋ

똥 밟으셨네요.

더 번거로워지지 않고 좋은쪽으로 처리되길 바랍니다.

WR

감사합니다 ..번가로워도 끝까지 가보렵니다.

2021-10-18 16:30:13 (175.*.*.154)

분해도 서로 사과해서 고소 취하 하는게 좋을것 같아요 기계적인 경찰 답변을 보면 벌금형으로 가는거 같네요. 벌금형은 곧 전과 기록되는거라 전과자 되기 정말 쉽습니다

WR

뭐..이런거로 전과나오면 어쩔수없겠죠..
문제는 저한테 먼저 모욕한넘은 불처벌 저만 처벌이니 이전못허겠어요

힘내시라고 추천 드립니다. 

WR

감사합니다^^

욕보셨습니다. 응원합니다. 

WR

네.감사합니다 경찰도 하는말이..아.ㅡ이건아닌데
하면서도 경찰로써.기계적으로 할수밖에 없는걸 이해해달라하더라구요..

그놈이 과거 어떤 일로 인해서 보리아빠님께 감정이 있었던 거 아닐까요 ?

WR

네 있습니다..그까페에서 고박원순 시장님 능욕글에서 제가 홀로 싸운적이 있는데 거기에 저를 조롱한적이 있더라구요..그 댓글에는 제가 대답할 가치도 없어서 그냥 넘어갔어요..

슬프게도 똥은 무서워서 피하는게 아니라 

더러워서 피하는 거라고 합니다.

저도 여러 똥 만나서 

확실하다고 생각한 사기꾼 하나를 

제대로 처리해보려고 법까지 동원해봤지만

손실만 더 커졌습니다.

판사들이 더 심한 똥이라는 걸 제가 몰랐던 겁니다.

어떤 결과가 나오든 상심하지 마시고, 

혹시라도 좋지 않은 결과가 나오면 

그냥 똥 심하게 밟았다 생각하시길...

WR

아이고 ㅠㅠ 위로드립니다.진짜 법이 개같죠.

미세먼지 같은 것들이군요ㅡ,.ㅡ++

WR

진짜 얼척이 없네요.ㅋㅋㅋ
제가먼저 욕처먹고 고소당하고 ㅋㅋ

아 진짜 욕보셨습니다. 힘내십시오 정의가 승리하는 사회라고 믿고싶습니다

WR

정의까지 바라지도 않습니다 상식이라도 통했으면 하네요 ㅠㅠ

기왕 이리된거 인실잣 구현 부탁드립니다

WR

인실은 제가 당할판이네여 ㅠㅠ ㅋ

헐,,,이무슨

WR

나름 열심히살고..여기 디피 제글보시면 알겠지만.그누구에게도 비꼬는 댓글조차 안달았는데 베충이한테는 개쌍욕이 날라가더군요 ㅋㅋ

후기 부탁드립니다.

끝까지 가시면 아무래도 선례가 되겠죠!

WR

네 후기 계속 올릴께요..저는 당했더라도 우리 횐님들은 당하면 안돼니까여 ㅠㅠ

하여간 할일없어 컴터앞에만 앉아있는 일베충들이 남의 소중한 시간마져 갉아먹는군요.

수고가 많으십니다.

WR

담당경찰도 오히려 미안해하는 분위기였네요 ..에효 ㅠㅠ

수고 많으셨습니다. 늘 응원합니다!

WR

감사합니다 한나님.ㅠㅠ
경찰에게 아...제가.경찰수사권 독립 집회도 많이 나갔는데.하니까 빵터지시더라구요 ㅋㅋ

꼴에 고소도 할 줄 아네요,
애쓰셨습니다.
잘 마무리 되시길 바랍니다.

WR

그 베충이가 저한테 한거말고 딴글보면 그누구도 못참을겁니다.

더러운 버러지녀석에게 고생 많으십니다.

반드시 응징하기를 기원합니다.

WR

감사합니다.결과만 따지는 이나라 법보면 제가 응징당할듯요 ㅠㅠ

법알못이라 도움은 못드리고 별 쓸모도 없는 추천만 눌러드리고 갑니다.

WR

감사합니다!! 제가 틀리지 않았다는게 많은 위로가 됩니다 ㅠㅠ

사필귀정!
시간과 번거로운 고충이 많으시겠어요...
꼭 잘 될거라 믿고... 반드시 그러하시길 기원합니다
깨어있는 시민의 힘을 보여주시는보리아빠님의 용기에 박수를 보냅니다
파이팅!!!

WR

감사합니다 ㅠㅠ 유죄나오더라도 여러분들이 저를 인정해주시니 위로가 됩니다

WR

만약 벌금형나오면 그냥 들어가서 살겁니다...

제가 알기로는 벌금형은..

어차피 국가에다가 내는 것일테니까 그냥 내셔도 될거 같긴 한데요...

이게 벌금형이라도 나오게 되면, 

베충이는 벌금 나온거 근거로

민사로 끌고 가려고 할텐데요..

그게 쉽지 않아보이네요.. 고생이 많으십니다.ㅠㅠ

2021-10-18 16:48:40 (211.*.*.248)

올려주신 사안 듣기만해도 화도 나고 안타깝습니다. 

마음에 고심과 번민이 많으실텐데 강건하게 버티고

헤쳐나가시길 기대합니다. 사필귀정이 이루어지리라 봅니다.

WR

감사합니다 ..많은 위로가 됐습니다.

WR

그리고 나고소한 베충아..블로그보니 이미지와.신뢰가 가장큰 직업이던데...일베짓 하는거 까발려 줄까? 최종 판결나오면보자..니 블로그 홍보용이지? 보배같은데에 쫙~~~홍버해줄께 ^^내가 미안하니까 니블로그 홍보해줄께...

아오..보험하나 더 들어줘야하나..ㅠㅠ

고생하셨습니다. ㅜㅜ

WR

감사합니다..ㅠㅠ

돈이 없고 가오는 있지만 제발 돈도 손해없이 잘 마무리 되시길 바랍니다. ㅠㅠ

WR

벌금나오면 걍 빵에 가려구요 ㅋㅋㅋ

와 진짜 별 미친...

정말 고생이 많으십니다.

꼭 좋은 결과가 있길 바라겠습니다!

WR

감사합니다..ㅠㅠ 에혀..법이란게 진짜..ㅋㅋ

옳고 그름을 판단해줘야 할 법이

어느시대를 살고 있는지 모르겠습니다.

힘내세요. 잘 해결 될겁니다.

WR

감사합니다..ㅠㅠ

에휴.. 고생 많으십니다. 

WR

감사합니다.베충이는 박멸해야하는데.에혀 ㅠㅠ

참 마음고생심한 일인데...
응원합니다. 답답한 마음 잘 풀어버리세요.

WR

그러게요 죄책감은 1도없고 억울하고 짜증만나네요..

버러지가 사람 탈 쓰고 사람인척 하고 있는 거네요.

고생 많으십니다.

WR

그넘 직업보고 놀랐네요 ..와..일베가 진짜장난아니구나..하고요.

베충이들이 어디서 고소는 들어가지고 별거로 다 날립니다.
저도 수년 전에 고소 맞고 경찰서 갔었는데 뭐 무혐의로 마무리 됐었습니다.
무고죄로 맞고소 하려다가 시간이 아까와서 그냥 참았네요.
잘 풀리실 겁니다.

WR

경찰마다 검찰마다 잣대가 중구난방이니.에혀..ㅠㅠ 고생하셨네요..

어디서 들었는데 베충이에게 베충이라고 하면 모욕죄가 된다 더라구요.
그러면 베충이를 뭐라고 불러야할까요?
베충님? 베충사마?

부디 원하는 결과 얻으시길 바랍니다.
보리아빠님을 응원합니다.

WR

감사합니다..제가먼저 욕한것도아니고 참나..ㅋㅋㅋ짜증나네요.

고생 많으십니다.

정의구현을 빌겠습니다.

WR

감사합니다^^

일베는 박멸해야 합니다. 힘내세요!

WR

일베박멸!!

힘내시고 응원합니다~~!!

WR

감사합니다.

하루종일 자기들끼리 쌍욕 해가면서,심지어 부모욕까지 하는 버러지들,

특정지역을 비하하고, 특정대통령 욕을  문장에 달고 다니는   베충이 쓰레기들과 엮이게 되어 안타깝습니다

무혐의 처리 나오길 바라겠습니다 

저같으면  벌금 50 맞는  전과자가 되더라도 사회생활 하는데 지장이 없어 절대 타협하지 않겠지만 ,

잘 판단 하시기 바랍니다 

WR

벌금나오면 정식재판 청구하려구요 최종 유죄나오면 벌금안내고 빵가서 살려합니다.

허.. 상대방이 블로그로 신원 특정된다는걸 알고 고소를 한모양이네요. 근데 애초에 쌍방으로 서로 욕했으면 재판가서는 어느정도 참작이 될 것 같은데요? 변호인 상담받으셨는지 모르겠는데 요즘은 로톡 같이 인터넷에서 상담할 수 있는 곳이 많으니 상담 받아보시는것도 도움이 될 것 같습니다. 끝까지 가셔서 좋은 판결 받으셨으면 좋겠네요. 힘내세요~!

WR

댓글논쟁으로 욕한게아니라 제가 최초 게시한글에 베충이가 먼저 욕박은겁니다 그래서 제가 욕한거구요 저는 블로그가없어서 특정이안되니 고소가안되고 그베충이는 블로그가 있어서 고소성립이 되는거같더라구요 .

간혹 그렇게 아무상관없는 뜬금없이 정치욕하는 일베글이 나오면 욕으로 대응하지않고, 정신병원 주소 링크와 함께 빨리 입원하라는 병원소개글 써주곤 합니다. 몇 번 하다보면 서로 욕으로 주고받으며 써대는 것보다 이게 훨 낫더군요. 상대가 뭐라고 욕을 하더라도 더 이상 대꾸하지 않아도 되고. ㅋ

WR

요약하자면 구르물님이 길가는데 어떤넘이 구르물님 얼굴에 침을뱃었습니다 그래서 화를냈더니
야~~장난인데 뭘그리 화내? 해서
욕하니 고소한거에요. ㅠㅠ

2021-10-18 21:12:08 (218.*.*.146)

혹시 변호사 선임하셨나요? 길게 가실 생각이시라면 변호사 선임하시는게 좋을겁니다.

본의아니게 몇건의 소송에 휘말렸는데 피의자 조사 받을 때 아무 생각없이 경찰서 가서 진술했다가 고통을 겪는 사람이 많다고 하더군요. 이미 진술을 하고 오신듯 한데 변호사 말로는 첫 진술때 얼떨결에 불리한 진술을 하는 경우가 많고, 그 실수를 뒤집는게 가장 어렵다고 들었습니다.

경찰이 친절하면 불리하고 딱딱거리면 오히려 결과가 좋다는 이야기도 있습니다만 믿을만한 이야기인지는 모르겠습니다.

모쪼록 좋은 결과 있으시기 바랍니다. 

WR

끽해야 벌금 50짜리인데 변호사 선임할 형편도 안되고요 ..경찰분위기는 참..억울하겠다..하지만우린 기계다..하는 느낌이였어요 감사합니다..

먹으러왔는데 안줌??

WR

무슨 말씀인지..

동개수배하는데요?

베충이들은 사회악이죠.
힘내십시오.
전 베충이들 고소하고 있습니다.

위로의 말씀을 드립니다
ㅡㅡ;; 인터넷에서 약자들 조롱하고 지들끼리 이 사람 저 사람들한테 못할 말 다 하고 뭐 가끔 오프에서도 그러는 놈들 있어서 저는 온라인이던 오프라인이던 일베는 사람 취급 안합니다
카페 프로필에 블로그가 연동되면 그렇게 되는군요 법이 참..

도움은 못드려 죄송하지만, 
꼭 잘 해결되기를 진심으로 빌고 있겠습니다

읽는 제가 화가 나네요. 잘 해결되셨으면 합니다. 

정의는 이깁니다.

화이팅!!

쌍방고소 가면 안되나요 그쪽이면서 욕했다면 가능할듯싶은데

인간같지 않는 인간들때문에 정말 고생하셨습니다. 꼭 좋은 결과가 나오길 기원드립니다.

노련한 경찰에 말린 것(?!)으로 봅니다.

사건번호도 못받고 그냥 원만한 중재로 끝나는게 경찰은 이익이죠.

경험해보니 법 이란게 참.. 이게 뭔가 싶을 때 도 있더라구요..

힘내세요. 

잘 해결되시길 바랄게요~!!