자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이거 순발력 있는거죠?

아까 좀 예쁜 처자와 통화중에

오빠는 뭐랄까 철딱서니 없어 보여요
가끔 애같음... ㅋㅋ

이러길래

그래서 철은 있는데 딱이 없어요
그랬더니

갑분싸~

이분위기 어쩔거예요 그러더니
이따 전화 할께요 그후 전화 안오고 안받아요 ㅜㅜ

나름 순발력있게 대답했는데 실수한건가요...

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

왜그러셨어요.....

WR

아~~

앞으로 연락 안오겠네요..

WR

그럴까요? 내일 아무일 없는것처럼 톡 넣어보려고요 ㅜㅜ

방탄소년단의 맏형 아재개그 폭격기 석진이 말로는

일단 잘생겨야 아재개그가 잘 먹힌다더군요. 

WR

저는 예뻐요...

저거 순발력 없는겁니다

WR

아아~

DP에 아재들이 많다보니 이런 불상사가 생겼네요. ㅠㅠ
당분간 못웃게만이라도 얼씬도 마시길

WR

갑자기 공장장들이 원망가네요 ㅜㅜ

아.. 개그 유전자가 0에 수렴하시는거 아닙니까. ㅠㅠ

WR

아아아아~~

정우성 정도의 외모가 아니시라면 무리수를 너무 던지셨군요 ㅎㅎ;;

WR

전 예쁘잖아요 ㅜㅜ

부장님도 안하는 멘트를...

WR

부장님은 순발력이 딸려요 ㅜㅜ

철딱서니 없어 보일지 몰라도

애가 아닌건 증명해줄수 있다고.......

WR

그렇죠 애는 아닌건 증명할수 있어요 헤헤~

제가 그분하고 통화해 보겠습니다!!!

"전 철이 없고 딱이 있습니다~" 이러면 꺄르륵~ 자지러지겠죠? 

WR

동급취급 받아요 ㅜㅜ

WR

톡보내볼까요? 다시는 안그럴께요 라고요 ㅜㅜ

1이 안 없어질수도...

WR

아아~

남은 가능성마저 0%가 될 수 있습니다..

WR

아아아~~~

아니되옵니다.

그러면 더 매력이 떨어져요.

"너가 나좀 챙겨주라" 하세요

아닌가?

WR

오늘의 댓글장원 이십니다
저보다 더 하세요

발딱서니는 있다고 하셨.....

WR

아앗... 그말했다간......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 순발력만 있고 다른 거 없는 것보다는 낫지 않아요??

WR

다른건 휼륭해요

철은 없지만 딱! 선다고 하셨어야..

넣어둬 넣어둬

WR

그말했다간 차단당할지도 몰라요 ㅜㅜ

아재들 드글드글한 이곳에서 너무 곱게 커서(?) 그래요 

WR

너무 단련됐어요 ㅜㅜ

이제 차단되시겠어요

WR

1이 안없어지면 그럴거 같아요 ㅜㅜ

너는 이미 차단되었다가 떠오르는 고수가 농익으면 초보가 되는거군요

WR

넘 예쁜 처자라 공들이고 있어요 ㅎㅎ

절 철딱서니 없다고 얘기한 여자는 당신이 처음입니다!

수습 불가일까요?

WR

이미 늦었......

철은 있고 딱은 없고 Sunny는요?
그거 알려준다고 다시 전화해주세요^^

WR

이미 늦었......(2)

아재력 만렙인증!

WR

이게 다 아재들틈에서 단련돼서 그래요 ㅜㅜ

엄훠 옵하 부장인가봐 착각하고 결혼계획 짜는 중이실지도
그거 아니면 끝

WR

설마요 ㅜㅜ

GIF 최적화 ON 
1.2M    76K

김정은도 설레설레 합니다

WR

넘 앞서간걸까요?

멘트하나에 그렇게 탈락시키면 휴...

(

WR

예쁜게 벼슬입니다 ㅜㅜ

사실 철도 없다고 빨리 문자 보내세요..

WR

문자는 읽을까요?

WR

아아아아아~~~~~~

음. 마음 비우시고…
그냥 사람처럼 대해주세요.
“뭐지?? 나에게 이런 사람은 처음이야…”
하게끔… 물론 이것도 잘생겨야…. 가능한.;;;

떡볶이나 먹으라 가자 하세요.!

위추 드립니다.

WR

GIF 최적화 ON 
9.8M    710K

가끔 여장사진 보여주긴 했어요
예쁘다고 하더군요 ^^

이게 원인일 수도.!!

WR

앗~~~

유머 감각조차도 나이 들었음을 인정해야 할때가...

WR

아흐흐..