블루레이‧DVD
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아오이 츠카사 누나 한국 남자와 꼭 사귀어 보고 싶어요.jpg

Comments

스바라시 ~

누군지 모르는 1인...

저도 모릅니다

와... 배우이신가요? 이쁘시네요.

한국남친하고 시내에서 데이트라도 할 요량이면 옆에 다른 한국남자들 눈에 동공지진 날 듯 합니다.

오...아가씨가 예쁘네요. 

일본 맥심 모델인가??

이름을 보니 일본 아가씨인 것 같은데 저 정도면 이미 애인 있지 않을까요?

알파고가 바둑을 못둔다는 말과 같은 거군요. ㅋㅋ

정상적으로 옷을 입고 있으니 못알아보는 (척하시는)듯.

아니 어디서 약을 파세요?

다들 알면서 ㅎ

동상이몽에서

이지훈과 같이 나이차 많이 나도

무조건 존잘이어야함...

아!

히라가나부터 시작하면 되는건가요?

경찰 아즈씨 여기요

남자가 잘생기면 여자가 한국어 배웁니다

예전에 맥심 모델로 한국에 방문했을때

행동 하나하나에 교태가 넘치던데

뒤에서 그걸 바라보는 맥심의 우리나라

여성 직원들의 눈초리를 보고 있자니

눈빛으로 사람을 죽일수도 있겠구나

라는걸 그때 처음 느꼈습니다.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 링크라도있나요 이런거 좋아하는데 ㅎㅎ

에이 제 와이프보다 별론데... 너무 오버들하시네요

너무 일찍 태어났....

우리나라 여배우와 닮았네요....

기생충 조여정씨 좀 닮지 않았나요?

맞아요..  일본판 기생충 리메이크를 만든다면 출연해도 될 듯..

츠카사는 사랑입니다 말이 필요없죠

포카리 스웨트 광고모델이신가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오... 내가 알정돈데 다들 모른다 하시네...

신인배우인가요?

여기 한국 남자 있어요 

3대 아오이 중에 한명이군요....

제가 남자 친구가 되겠습니다, 제가 길안내 하겠습니다~

누군지 전혀 모르겠네요.

와이프가 일드 팬여서 왠만한 일본배우 잘아는데 혹시 아는 배우냐고 물어봐야겠네요

헐 진담이시면, 절대 물어보지 않으시는걸 추천합니다 ㅡ.ㅡ

와이프가 구글에서 검색해보더니 왜 맨 상단에 성인인증이 뜨냐고 하네요.
저는 이제 퇴근하면 죽음이네요....

맥심커피 모델인가요? 이쁘네요.

첨봤지만 익숙한 미인이네요

av인가 보군요

누군지 모르겠습니다-_-;

누군지 모르는 걸로 하고 싶습니다