블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아오이 츠카사 누나 근황.jpg

Comments

옷 입은게(?) 더 이쁜 누나

이 누나도 이제 나이든태가 나네요 ㅠ

눈쪽이 조여정 닮은듯^^

이분 연예인가요?
엄청 이쁘네요

전 볼 때마다 오타니쇼헤이 누나같은...

영화 4월 이야기에 나오신 분 아닌가요?

그분은 마츠 타카코라는 배우이고요. 본문의 사진속 분은 샤워 이야기에 나오셨습니다~

아 샤워 이야기 제가 못본 작품이네요. 벚꽃이 아름다운 영화는 아닌가 보군요. 감사합니다.

누군지 모르겠는데 예쁘시네요~

이분 근황 올리느라 오늘 미국 주식 근황이 없군요. 

외모 만으로는 이상형에 가깝습니다.

내면은 안 격어 봐서 ㅎㅎㅎ

이쁩니다.

내면은 4차원이고
동료들과 별로 이야기도 안하고 교류도 없네요.

성형도 이정도 결과물이면 적극찬성입니다. 이미지자체가 완전히 달라져버린 경우라.

아 ㅎㅎ 일본 배우긴한데 일반 배우가 아니네여 

우띠 ...