자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  2021 미스코리아 서울 선 김지은 누나.jpg

Comments

서클렌즈 끼면 사람이 생동감이 없어 보여요. 무대 퍼포먼스 같은 것 아닌이상 눈동자 확장시킨 서클렌즈는 인조적인 얼굴 같아 보이더라구요.

미스코리아인데 미스춘향같은 느낌이 드네요. 개인적으론 미스춘향 스타일을 더 선호합니다.

와 어깨넓은미녀

이쁜데 자연스러운 느낌은 없네요

대대로 대중적으로 예쁜 평은 진보다는 선이 많았죠.

농약같은 느낌.

사진마다 다 다른 사람같은 느낌은 왜일까요?

요즘은 포토샵 기능을 쓰면 다 비슷한 얼굴로 만들어주나 봅니다. 

이쁘기는 한데  누가 누구인지 구분이 안 된다는....

피부색이 정말 저렇게 흰색이 맞나요

동남아 애들이 우리나라 여자들 화이트워싱 한다고 비난하던데

진짜 화이트워싱한 느낌이 많이 나네요 

원래 우리나라는 아주 오랜 옛날부터 미인의 조건으로 흰 피부를 이상적으로 여기고 추구해왔는데 동남아애들 뻔한 의도에서 하는 헛소리를 왜 신경써야 할까요?

마지막 사진 패딩 색상 이쁘네요.