프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 오마이걸 Shark 뮤비 프리뷰

맛보기 영상이 2분이 넘어가는데
이러면 그냥 다 공개하는거랑
뭐가 다른가 싶기도 합니다만..
아무튼 이번엔 공격적인 마케팅이군요.
설마 RBW의 소행인가…

https://youtu.be/7JWW_98c13g

4분짜리 곡이라 가정하면 대충 절반쯤
공개를 한 셈인데 아직은 잘 모르겠습니다.
노래가 제 까막귀엔 아리까리 하네요.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

치키치캬쮸

승희랑 효정같은 메인보컬 두명을 데리고 꼭 치키치카쮸를 했어야 했을까요?

다섯번째계절같은 걸 기대했는데..

던던댄스도 그렇고 시장에서 잠깐 인기있을만한 곡과 영상은 계속 나오긴 하지만 오마이걸로서의 정체성은 점점 약해져가는거 같아요

저는 던던댄스는 너무 좋아했고, 올해 단연 제일 많이 들은곡이었는데..

이곡은 좀..뭐 그래도 듣다보면 좋아지겠죠

오우 ~   오마이걸 ~                

1절은 다 나온거 같네요