자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에이리언2의 파워 로더가 프라모델로 나옵니다..

링크는 아래로..

이거 고민되게 하네요.. 1/12 스케일로 수집하는데, 

파워 로더가 나온다니.. 피그마나 SHF를 수집하는 

입장에서 매력적인 제품인데, 요즘 조립하면 뭔가

하나씩 부숴먹는게 일이라.. 고민되고 있습니다.. 

팬인 분들.. 지르세요.. 

http://oraora.kr/product/detail.html?product_no=15682&cate_no=132&display_group=1

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

나이키 신은 리플리도 같이 동봉되어 있나보군요.

WR

프라모델로 같이 동봉인데 도색이 어지까지 됬을지 의문이네요..

예전에 소프트비닐 제품이던가...암튼 개라지킷을 만들었더랬는데 기회되면 이 킷 구입해봐야겠네요.

WR

가간에 여유있으니 구입하세요..

갠적으론 드랍쉽(아머드 장갑차 포함) 나왔으면 싶은데 그건 소식없나 봐요..

WR

그건 힘듷듯 합니다..

https://www.ebay.com/itm/Collection-Space-Ships-Aliens-UD-135-3oz-Cheyenne-Dropship-02-Eaglemoss-English-/363693060250?mkcid=16&mkevt=1&_trksid=p2349624.m46890.l6249&mkrid=711-127632-2357-0

WR

피그마를 태울수 없는 크기네요..

완구(?)말구 스케일 모형으루요; (꽤 예전에 꽂혀서 찾아봤는데 좀처럼 나오진 않았습니다..)

완구는 아니구요. 레진 스테츄라고 보시면 되겠네요. 콜렉터용 모형이죠.

WR

레진이라니.. 제 손에 닿으면 부서지겠네요..

드랍쉽 아마존에 완구틱한 것들 있는데 도저히 못사겠더군요 ㅠㅠ

Get away from her, Bitch!

WR

찰지군요..

리플리가 누구세요? 버전이라 그게 마이 안타깝습니다.

WR

굿스마가 실사 얼굴은 망입니다..