영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  토트넘 일시적으로 4위 등극

간신히 이겼습니다. 초반에 흐름 탔을 때 득점이 나왔어야 했는데 세세뇽 에메르송 양쪽 윙백이 흐름을 여러번 끊어먹었고 중원도 지친 기색을 많이 보여서 애먹었네요. 케인의 페널티킥 득점이 적절한 타이밍에 나와서 다행입니다.

손흥민 오늘 나쁘진 않았는데 슛이 골키퍼에게 두세번 걸려서 아쉽게 무득점으로 마쳤습니다. 강등 확정인 노리치 상대로 대량 득점 기대해봅니다.

현재 토트넘은 아스날보다 한경기 더 치르고 승점 2점차로 4위에 올랐습니다. 아스날이 한번만 미끄러져주길 바랍니다. 뉴캐슬 힘내라~

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

살라는 제발 리그 푹 쉬고 챔결 준비 하길 기대합니다. 제발...

뉴캐슬 원정은 뉴캐슬이 아스날 상대로 무 캐주길 기대합니다. 패배하면 더 좋고요 ㅎ

WR

살라 챔스 우승해야지~ 잘 쉬고 회복에 전념해~

맨시티가 지금 경기중인 웨스트햄 원정 이긴다면
사실상 리버풀 우승은 물건너 간거라
클롭이나 살라나
리그 경기는 이제 대충 마무리하고 챔스에 집중하길
WR

맨시티도 확실히 대승해라 이따가

득실차에서 현재 맨시티(+72)가 리버풀(+65)보다 +7이네요

중대장은 에메르송 니한테 실망했다.
윙백 맞니...??
그냥 센터백으로 다른 팀에 가라.
모우라는 지난번 선발때 보단 나아졌는데 아무래도 오랜 벤치신세에 주눅이 든 모습이네요.

WR

어떻게 크로스 한번이 제대로 안 들어가... 코너킥 되는 게 오히려 좋아ㅠㅠ

매 경기 보는  내내

왜 이렇게 애매하게 하는지 모르겠어요.

이름값하시는분...!

손흥민 정말 아깝네요. 그래도 이겼으니 다행이고, 뉴캐슬이 최소 무승부라도 해주면 쏘니는 강등 확정된 노리치와의 최종전에서 1골 3 어시스트 하면 최고의 시나리오가 써질듯 싶습니다.

WR

크 챔스4위에 득점왕(공동)에 10-10까지 가즈아!!

허허 왜이러십니까, 2골 3어시 가시죠

ㅎㅎㅎ 이왕 희망하는 김에 2골 3어시 찬성합니다

일시적 4위가 아니라 시즌 최종 순위 4위가 되길 기원합니다. 

WR

뉴캐슬 믿는다!!

아스날도 뉴캐슬전이 고비겠네요.

에버튼은 요즘 허접해서 강등권 벗어나면 아스날전은 무기력할 수도 있다 봅니다. 

순위 상관없는 뉴캐슬이 얼마나 열심히 할지가 관건일 듯.

구단주 새로 오면서 겨울 이적시장에서만 절반?을 바꿔버렸죠. 남은 선수들도 여름 이적 시장에서 살아남기 위해서라도 아스날전 동기부여는 확실할 겁니다

WR

뉴캐슬 맨시티전 대패했지만 그래도 최근 분위기가 나쁘지 않았죠. 무라도 캐줘ㅠㅠ

-_- 아 제가 괜히 봤나 보네요 ㅋㅋ 제발 담경기엔 넣자 ㅜㅜ,,

물론 4위도 꼭!

WR

다음 경기 대량 득점 기대합니다

번리전이 고비였는데 어찌 됐건 일단 결과를 가져왔으니 다행입니다.

마지막 상대인 노리치는 이미 강등 확정에다 78실점의 최다 실점 팀이니까 손흥민이 다득점 노려서 득점왕 차지했으면 좋겠습니다. 팀도 챔스 진출하고요.

WR

안 다치고 승리했으니 아주 좋습니다.

웨스트햄 선제골 맨시티에 1:0 앞서갑니다 ㅎㅎ 고춧가루의 원조.

리버풀 하늘이 도울 것인가....

WR

이러면 또 안볼수가 없네요ㅋㅋㅋ

울브스 희찬이도 선발 노리치전 뛰고 있습니다 ㅋ

WR

맨시티 전환속도 미쳤네요ㅋㅋㅋ 이게 축구지ㅠㅠ

웨스트햄도 맨유 제치고 유로파 가려면
반드시 이겨야 하는 경기 맞죠?

맨유는 37라운드까지 뛰고 1경기 남은 상황.

오늘 웨햄이 이기면 경기수, 승점은 동점. 웨햄이 골득실 10점이상 높아서 6위요.

역시 웨스트햄도 동기부여가 확실한 경기네요

WR

네 5,6위가 유로파 진출입니다.

흥민이가 가장 먼저~~~

GIF 최적화 ON 
10.4M    1.5M
WR

이 정도면 정말 케인 아내가 의심할지도 모르겠습니다.

노리치 울브스에 선제골 ㅋㅋ 혼돈의 EPL

WR

노리치도 쉽지 않으려나요ㄷㄷ

웨햄 추가골 ㅎㅎㅎ

WR

페르난지뉴는 확실히 떠날 때가 된 것 같습니다. 오늘 자기 자리에서 뛰는 건 아니긴 하지만 폼이 지속적으로 하락세네요.

한국식 나이로 치면 38세 잖아요.

골키퍼도 아니고 필드 플레이어. 것도 많이 뛰어야할 수미.

여태까지 잘 해온 것도 대단하죠.

그리고 남미선수라 저 나이보다 많을 지도 몰라요.

아프리카 만큼은 아니지만 워낙 나이 솎인 경우가 많아서....

아스날 오늘 밤(내일 새벽) 경기에서 비기자~~~~~앙 !!!