자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [키움을 보다가] 생각났어요

뜬금업지만 제가 재채기를 하면 "키웅!"이런 소리를 내며 하거둔요

캴캴캴

다들 맛난 점심되세용

님의 서명
feel me fill you
Comments

전 재채기하면 아주 깜찍하게 합니다. 앗츄!!! 이렇게 하죠.

제가 생각해도 너무 귀여운 듯...

WR

담에 그렇게 안하기만 해봐라.........

앗츄!!! 누가 내 이야기하나? 코가 간질간질하네요.

칼 가지러 갑니다~~~

WR

그러게나 말입니다

전 토치 가지러 갑니다

하지만 걱정마라. 칼은 토치보다 빠르다...

난 위에서 한장, 앙코르는 밑에서 한장

WR

시나리오 쓰고 있네 솜때끼..........

에구머니나

그러면 보통 손에 들고 있던 무언가가 날아가던데요 ㅎ

후후후... 앙코르님에게 똥을 던지려고 3개월 전부터 모으는 중입니다.

WR

제꺼 3분 모음

째바리도 안됨

아... 드러워. 저리 가서 짜져 있어요!!!

WR

-ㅁ- 왜죠 당췌

(피ㅋ 앗츄~)

앗츄 널보면 재채기가 나올 것같아

흠... 요즘 제가 소화불량인데 말이죠... 다~~ 이유가.... 

WR

뜬금와서 뜬금 뭔......

요즘 스트레스 받아요?

흠.... 앙글에.. 앙댓글을 달아야 한다는 스트레스가 말이죠...... 

정신적 연령도 좀 키움

저는 재채기할때 더없이 청아한 소리가 난답니다. (인증거부)

읽어보세요 이름은 불어로