자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [익명댓글거부] 유용하군요

체크하기 시작했습니다.

속이 다 편하네요.

그전에는 익명글로 사람속 디베지는줄.......

여러분도 써보세요

아주 쾌적해집니다.

할말있음까고 하라고!!!!!!!

님의 서명
feel me fill you
Comments

아... 익명으로 악플 못 다니 기분이 굉장히 안 좋네요.

익명댓글 허용해 주시죠. 그렇지 않으면 유희열사태가 벌어질 겁니다...

WR

..........익명으로 댓글도 썼어요?????? 이인간이........

에잇(Eight) 

WR

8! 뭡니까;;;

익명댓글 거부하기 제가 뚫었습니다.. 

WR

..........닉넴까지 버리다니;;;

확실하게 뚫은 거 맞죠?? 

WR

억지잖아요........

신고~~~

KF-21인데 KF21이잖아요

헉... 그렇군요... 

이제 괜히 익명 댓글로 상처 받고 폭주하다 유배 가는 일 따위 없지 싶네요.

WR

발끈해서 유배간적이 몇번있쥬 ㅋㅋㅋㅋ

그 문명의 이기를 이제 접하다니요.

WR

그러게나 말입니다.......어찌나 속이편한지.......

그러게 말입니다... 

5등까지 상주는 거 맞슴까~~출석~

WR

.........아직 이걸 하는 사람이 있....습니까

그렇게 상주기 싫으세요? 상 좀 팍팍 주세요!!!

WR

처키님께 일임합니다. 행복하게 받아들이세요

앙플달아 드립니다.

WR

언제적 앙플입니.........까

드디어 하셨군요.

저번에 제가 하시라고 권했을 때가 언제더라... 

WR

ㅋㅋㅋㅋ

괜한 오기로 버텼죠 무식하게스리..........

좋은 시절 다 갔네요. 그 동안 익명으로 악플 많이 달았는데...

앙코르는 지식공장장 닮았다... 이런 댓글 많이 달았습니다~ 

그렇게 화내실 것까지야...

앙코르님도 이리저리 뜯어보면 눈코입은 2개씩 다 있어요.

극소수의 특별한 상황을 빼곤 익명 거부는 필수에 가깝죠. 

꽤나 늦었지만 어쨋건 잘 생각했어요.

WR

그러게나 말입니다.

이렇게나 쾌적한데요.....

기본옵션이어야하는데 선택이라는 그 좋은 기능을 이제서야 쓰시다니....

어게빼고는 다 익명체크하세여

제가 익명없이 악플달아드리겠습니다!!?!

닉도 어짜피 실명 아닌데,
그것 공개하면 못 쓸 댓글이면, 스스로도
악플이라는거 인지하는 수준이라는건데,
부득불 익명으로 남 상처주는 댓글 다는
사람은 나쁜 사람이죠. 왜 그러는지.
디폴트로 항상 체크하세요.
필수 입니다 이젠.

저도 항상 빼먹지 않고 체크 하는 기능입니다. ^ ^

저는 글쓸때 항상 체크합니다.
프차에서 좋은 익명 리플은
단 한번도 본적 없었거든요.

이제 유배가실 일도 없을테니 프차가 365일 고통받겠...

WR

뭐죠??? 가끔 다녀왔음 좋겠슈??????

진작에 써보시라니까요..

아주 쾌적하고 좋더라구요..ㅋㅋㅋㅋ 

WR

왜 이걸 이제 말ㄹ해요!!!!!!!!!!