자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  블랙핑크 월드투어 일정

2022년 10월부터 2023년 5월까지

7개월간의 대장정

근데 일본이 안보이네요

나중에 추가될지 모르겠지만

그래도 블루레이는 나오겠죠?

Comments

남미팬들 이번에도 없다고 난리났어요

WR
글구보니 그렇네요
내년 2월과 4월, 빈 일정중에 추가될 수도 있을 것 같긴한데
그럼 너무 빡빡해질...

일본 코로나 해법이 없으니

WR

블핑 일본 콘서트들 중에 레전드 무대가 여럿 있었는데 말이죠

영어랩이라 레전드 많이 탄생한

WR

그래서 서구팬들이 블핑 일어버전 노래들을 오리지널 못잖게 좋아한다죠

https://twitter.com/naoipnk/status/1556660410882969600

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지? 이 미칠듯한 자연스러움은...

WR

아무래도 테디의 블핑 노래들 분위기가..

이제 사우디 리야드는 월드투어의 기본 코스가 되어 가네요. 

이번엔 한국에도 블루레이 좀 출시하면 좋겠습니다 일본판 너무 비싸요

WR

격하게 공감합니다!!!

수익이 그냥 궁금하네요

5만석씩이고 10만원 티켓이면 50억인데...

36회 공연이네요

1,800억

대신에 지출이 상당히 많을것 같네요. 

저 공연장들 좌석이 다 5만석씩이나 될리는 없습니다. 어쩌면 한 군데도 없을 수도.. 

WR
인도네시아 공연장이랍니다
대한민국엔 아직 없는 개폐식 돔인가 보네요

아니 저 일정으로 컨디션 조절이 된답니까?
진짜 다른 의미로 리스펙 하지 않을 수가 없네요.
한국에 들어왔다 나갈 수 있는 일정이 아닌데요...
K pop 가수의 디폴트는 체력입니다 진짜루 ㄷㄷㄷ

재계약이 어떻게 될 지 모르겠지만

재계약 전 마지막 공연이니

최대한 매출 올려야죠... 개인이든 YG이든...

일본은 계약상 일본어 버젼 노래를 내야 되고 그래야 콘서트를 할수 있다는거 같던데요?

그래서 방탄도,트와도 일본  음반을 내는거라던데...

즉 앨범 낸후 일본버젼은 언제쯤 나올지 모르니까 아직 미확정일듯.

WR
그게 맞다면 세계 2위의 음악시장이 누리는 혜택이랄까 텃세랄까
그런 느낌

그러네요

일본이 없네요.

그나마 일본을 가야 블루레이 발매가 될 것 같은데...