자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  장원영 근황.jpg

Comments

놀라운 건 원영이는 2032년도에도 아직 20대...

아 진짜 부럽네요ㅠㅠ

게다가 광고는 이미 20대 배우들이 할 파이까지 먹고 있어서

일찍 성공하고 전성기도 아주 긴 스타가 될 거 같습니다.

10대 여성들의 워너비에서 이효리나 수지에 비견할 수 있는데

둘 다 20대 초중반에 예능 MC를 많이 보다가

자신의 길로 완전히 빠지면서 안 하게 됐죠.

원영이는 예능 MC로 그 둘보다 오래 활약할 거 같은 느낌.

게스트로 나와서 하는 거 보면 은근 예능적인 말발이 있더군요.

미성년자 입니다. 디피 아재분들 앞으로는 몸매 품평, 근거없는 음해 등 그만하시길~

원영이에 대해 그런 이야기가 나왔었나요?;;

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23818610&push_link=history

아이고..........

소녀에서 숙녀가 됐네요..

아련아련 표정에서 벗어난 것만 봐도 장족의 발전이군요.