자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  트와이스 공연 시작합니다

도쿄 아지노모토 스타디움 공연 시작합니다!!!
비욘드 라이브 결제해서
안방 1열 착석….

LED 보니까 서울콘과 구성은 거의 같은 듯 하네요.
아마도 6개월 후에 블루레이로 발매하겠죠.

일본은 거의 나온다고 보고
한국도 JYP는 항상 블루레이 발매해서 나올 거 같아요. 이런건 정말 JYP 칭찬해~~~

Comments

스타디움에서 쓸걸 케이스포돔에 설치했으니 ㅎㅎ 서울콘 3층에서 아이맥스보는 느낌이었다던데

WR

제 지인도 체조 3층에서 보는데 정말 크게 잘 보였다고 하더라고요 ㅎㅎㅎ

전 다음주 서울콘 재방 보렵니다
일본발매곡들은 익숙지 않아서....

WR

부럽습니다

부럽습니다 저의 꿈을 대신 이뤄주시는 ㅎㅎ

레콘 유니폼 안덥나요 ㄷㄷ

WR

KSPO DOME (체조경기장) VS 아지노모토 스타디움 LED 크기 비교

별 차이가 없….

체조 처음 입장할 때 압도적이긴 했음 ㄷㄷㄷ

WR

중간엔 모모가 통역하더니, 마무리 인사 할 때는 미나가 통역하네요.

공연 다 끝나고 전광판에 긴급공지!!!

12월 16-17일 나고야돔, 27-28일 후쿠오카돔 공연 추가! ㄷㄷㄷ

WR

WR

https://youtu.be/U1WUlh_FAYA