프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  트와이스 MISAMO 쇼케이스 블루레이 개봉기

트와이스 일본인 멤버 미나, 사나, 모모 3명의 일본 유닛 쇼케이스 블루레이가 나와서 HMV에서 주문해서 오늘 받아봤습니다. 발매일보다 좀 늦게 발송하던데 이유를 모르겠네요. 하여간...

왼쪽이 초회한정반, 오른쪽이 통상반, 아래는 HMV 특전 뱃지 2개

초회한정반에는 오사카와 요코하마 쇼케이스 비하인드 영상이 포함되어 있습니다. 그래서 구입도 이거 하나만 하면 되는데 그냥 다 지르는게 덕후죠... ㅋ

세부사양은 자세하게 한컷 더 찍어봅니다. 

개봉하면 포카 3장과...

아름답지만 접힌 포스터가 ㅠㅠ

소책자이지만 사진이 충실하게 들어서 마음에 듭니다.

디스크 모양은 이렇습니다.

메인 메뉴 화면

Song Select 를 들어가야 쇼케이스 비하인드 영상을 선택할 수 있습니다. 통상반을 개봉하지 않아서 그냥 예상이지만 메인 메뉴 화면은 같고, 이렇게 서브 메뉴 화면만 다른 듯.

쇼케이스 영상은 간단하게 스크린샷 몇장 올려봅니다.

특전영상 스크린샷

쇼케이스 영상에도 등장하는 NY

간단평을 하자면 일본 유닛이기 때문에 일본 노래고, 토크도 다 일본어로만 진행합니다. 그런데 한글 자막 지원해서 감상하는데 아무런 문제가 없네요. ㅋ

화질도 좋고, 일단 3명이 다 너무 예뻐서 만족 만족.  

Comments

투샷 이쁘네요 hmv는 저 뱃지 말고 그냥 포카같은거 주면 좋겠는데 말이죠 

오 한글자막 전부지원하나요?

WR

토크, 특전영상 다 지원합니다. 노래가사는 제외.