프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  9월 16-17일 서울에서 블랙핑크 FINALE 콘 하네요

BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] FINALE IN SEOUL

드디어 찐 막콘이 떴군요!

그런데?

팬클럽 선예매가 4장까지입니다.

상시가입이라 8월 27일 선예매 신청 접수 마감까지만 팬클럽 가입하면 됨

그리고 공연장 정보가 없고 이런 공지글이 있음

“공연장과 관련한 내용은 추후 별도 공지를 확인해 주시기 바랍니다.”

고척돔 예상해 봅니다.

[내용추가]
9-10월에 고척돔 대관은 안되고 인천문학경기장이라는 예측이 있네요.

Comments

피날레콘?혹시 재계약 안된건가요 ㄷㄷ

WR

제목 줄이려고 피날레만 썼는데… 투어 막콘이요. 서울 앙코르콘이기도 하죠. ;;;

고척은 시즌중인데 블핑급 대형 공연은 좀 힘들지 않을까요?

기왕 잔디 xx 난김에 상암?

WR

예 맞습니다. 그래서 내용추가로 덧붙였습니다. 선예매로만 4장까지 된다니 엄청나게 큰 공연장인건 확실한데…

작년에 너무 좋았어서 올해도 무조건 가야겠네요..그나저나 작년 서울콘 블루레이는 언제 나오려나요? ㅜㅜ

중국 대만 일본 그 쪽 팬들 벼르고 있다던데 오피셜발표나왔군요... ㄷㄷㄷ

갑작스럽게 하는거 보면 정말 피날레인가봐요
본핑크 오프닝까진 다 갔는데..

WR

결국 제 예상이 맞았? ㄷㄷㄷ