자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  어제 구경만 한 블랙핑크 고척돔 공연장

Comments

저녁 빨리 먹고 대기중입니다

WR

지금 로제 솔로곡 MV 나오네요 :)

어제 고척코스트코 다녀올때 사람들에 많더라구요..

와우 요즘 아이돌들 콘서트가 진짜 많더군요

WR

20분 넘게 지연 중 ㅠ

WR

말하자 마자 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

정면 샷은 LED 테러 여지없네요 ㄷㄷ

WR

핀조명 좀 쎄게 때려주면 좋을텐데 아쉽네요…

WR

돌출로 나오니 화질 나름 양호해짐 (LED가 멀어져서 ㅋ)

WR

20분 늦게 시작했는데 지금 본 공연 끝나고 앵콜 타임. 콘서트 러닝 타임이 2시간 10분 내외일 듯 합니다.

가져가면 안되지만.. 잠깐 생각난건데

저 천막?배너인가 가져가도 될...생각

잠깐 해봤네요. ㅎㅎ

예전에 영화관 2미터?넘는 배너 모으는 분들도 있더라구요.

인터뷰할때 뒤에 세워놓는 포스터 대형 배너~~요

WR

어차피 폐기처분 하거나 창고행이니…

WR

라이브 스트리밍 캡쳐는 요런 느낌