못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  카리나 누나 근황.jpg

Comments

카리나는 신이에요!

AI가 만든 CG인간 같은 비 현실적인 미모!!

GIF 최적화 ON 
4.6M    291K

이 친구는 배우해도.인기 있을거 같습니다. 외모가 너무 압도적이라...

그런데 이런 사진은 누가 찍어주는걸까요?

보통 매니저나 친구가 찍어줍니다

사진보니 삿포로 또 가고 싶네요

삿포로에서 우연히 카리나 만나서 밥얻어먹었다는 기사 본거같은데ㅠㅠ

https://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=star01&wr_id=1023316

로또.... 아니 파워볼....

저도 카리나 같은 언니 있으면 좋겠네요. ^^

제 타입이십니다..

외모도 만화 같은데.

실제로도 만화 덕후더라고요.ㅎㅎㅎㅎ

제 외모도 만화 같은데...

장르가 다릅니다...

혹시 제가 사랑한다고 말했던가요?

오! 새로운 접근법 ㅋㅋ

진짜 로코만화 주인공상임

나중에 꼭 배우하면 좋겠습니다

https://www.youtube.com/watch?v=y5Tj1G-aolU

안타깝게도 연기자로 데뷔하려면 연기 연습이 좀 많이 필요합니다. ^^;;;

삿포로랑 너무 잘어울리는군요

재산이 천억 있고 건물 세채 있으면 카리나가 결혼해 줄까요?