자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한소희 누나 근황.jpg

Comments

이러니 저러니 해도 연예인은 이미지로 먹고 사는데 타격 심할듯요

아 예민하네요

개인적으론 혜리가 참 안타깝네요. 

한소희도 강아지가 칼 들고 있는 짤 올리면서 혜리 저격하는 것 같은 인스타그램 스토리 올리는 거 보고 좀 많이 깼습니다. 

전후상황 안 따지고 인스타스토리로 저격한 혜리나 거기에 반응한 한소희나 서로 경솔하게 급발진한건 맞는데 뭐 연예인도 사람이고 감정이 있으니 순간 욱할수도 있는거죠. 무슨 사회적 물의도 아니고 이럴때 연예인 참 피곤해보입니다. 보통은 저런거 무시하거나 신경질적으로 반응하는데 한소희도 침착하게 반응하네요.

전 여전히 한소희가 뭘 잘못했는지 모르겠습니다. 사과를 해야 한다면 혜리가 해야죠

저도요. 누가봐도 전연인 류준열 한소희 저격인데 환승이 그리 의심되고 화나면 류준열이나 한소희에게 따지거나 간접적인 루트로라도 연락할수있는 방법은 있었을꺼같은데 확실하지도 않은 추측으로 온 사람들이 다 보는 인스타에 그러는건 류준열 한소희 둘다 개망신주고 대중들에게 얘네들 욕 좀 해달라고 하는건데요. 혜리도 연예인이고 자기나 류준열이나 다 이미지 팔아먹고 사는 직업인거 다 알텐데 그런다는건 혜리가 기본적인 배려심이 없어도 너무 없었던거 같은데요. 한소희는 무대응으로 가만있으면 또 가만있는다고 환승녀라고 낙인찍어서 욕했겠죠.

혜리가 찌질하고 여성적 매력이 없는것이죠.  본인과 류준열 관계를 조용히 해결 하던가 참 하는짓 하고는 

상대 남자배우색기 개색기 <=이게 대세여론인듯

6.연예인 걱정은 제일 쓸데없는 짓
언젠가 게시판에서 본 인생 교훈(?) 50가지 중 6번입니다.

세상이 돈으로만 이루어져 있다는 사고방식이 아니고서야.

연예인 걱정은 제일 쓸데없는 짓이라면서 두들겨패다가 세상 떠나신 배우가 바로 얼마 전에도 있엇죠.

이런 1차원적인 생각이 인생 교훈이라뇨. 돈이면 단가요 뭐. 이선균은 돈 없었겠어요?

영화배우끼리 사귀다가 헤어지면 나중에 캐스팅되서 만날 수도 있으니....

배우들 끼리는 사귀지 않는게 진리일 듯 합니다만 혈기왕성한 시기에 

서로 불꽃튀면 뭐...... 이성이 본능을 이기지는 못하지요... 

불편한 사이가 되어 버리면 참....  사내 커플은 잘되면 좋지만 헤어지면 .... 으~

혜리가 뭐가 안타깝고 류준열이 문제일까요? 남녀들의 연애란 불타오르고 식고 새로운 사람 만나며 즐길수 있는 관계죠.  누가보면 류준열이 바람이라도 피고 외도 한줄 알겠내.....류승범도 공효진과 오래 만나다 헤어지고 좋은 사람들 만나고 살고 있죠.