친목 모임
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오재원, 마약 투약 혐의로 체포

https://n.news.naver.com/mnews/article/366/0000979127

앞서 경찰은 지난 10일 오씨와 함께 있던 여성의 신고로 그를 마약 투약 혐의로 임의동행해 조사한 바 있다. 당시 오씨는 혐의를 강력히 부인했으며, 오씨와 여성 모두 마약 간이 시약 검사에서 음성이 나와 귀가했었다.
이후 경찰은 모발 정밀 검사 등 조사 결과를 기다리던 중 혐의를 확인해 체포영장을 발부받은 것으로 전해졌다.

이선균... 지드래곤....

Comments

엥? 왠 뜬금포

WR

급한가봅니다

"오씨와 함께 있던 여성의 신고" 

"마약 간이 시약 검사에서 음성".. 

WR

지디 시즌투 각 보이죠?

오재원 싫어하긴 하는데, 그래도 약빨고 놀 사람 같지는 않은데... 

WR

이미지가 이미지인만큼 (의도가 있는)화제성 부르기엔 좋은 소재일거같네요

간이검사는 음성나와서 귀가했는데 정밀검사는 양성 나와서 다시 체포했다는 건가요?

WR

검사가 아니라 혐의점 찾았다는거같네요

이번에는 정말 마약 했을까요?

아니면 지난번 처럼 경찰과 기레기들이 같이 마약한 듯.. 기사를 내보냈을까요? 

WR

다 아시면서

그만큼 급한 누군가가 있나부죠..

또 선거전 제물이 필요한듯.
공급책을 시원하게 잡으면 그나마 진정성을 인정해줄텐데.

설사 사실이라도 빼박 케비넷 속 묵은지 연거죠.

혐의로 다 잡아들이네요. 헌법 위에 형법인가!

한번 속고 두번 속고...

세번째 또 속으면 그건 속인 놈보다 속는 놈이 문제가 아닐까~

근데 시선을 돌릴만큼 뭐가 나오긴 했을가요???

과연...

아니 음성인데 무슨 혐의점을 찾아? 차라리 그 테스터기를 고문하던가... ;;;

급하긴 급한가 보네요. 만만한 연예인, 운동선수들 기사가 쏟아지는걸 보면요.

나는 왜 오재미로 봤지..... 

아래에 아치에너미 때문인가봐요.. 

피곤해서 자야겠어요. 

최악의 비호감 선수라 관심이 없음~