못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  알리에서 오렌지 6개가 천원하는데 ..

이게 말이 되나요 ? 

가짜 오렌진 아니겠죠 ㅋㅋㅋ

쿠팡에서도 2027년까지 전국 무료 로켓배송 추진 할거라는데..

피터지는 가격 싸움이 되겠네요

근데 주변에서 알리 주문해본 분들이 배송이 너무 느리다고 

작년에 주문한게 2월에 왔다고 합니다 

Comments

지금은 국내 상품도 취급한다는걸 알리가 알리는 미끼 상품같은거니까요.

WR

아 그런 의민거군요 ㅋ

정말요???

WR

네네

18일인가부터 하루에 두번 10시마다 이런거 저런거 올라왔어요. 유정란이 두판에 천원 망고가 한상자에 천원.

잘되는 사람들은 계속 잘 사고 못하는 사람들은 계속 놓칩니다. ㅋ_ㅋ;;

WR

와 근데 가격 진심 미쳤네요 ^^

휴지가 일주일만에 왔더라구요

WR

혹시 스탠다드로 주문하셨을까요?

중국 전자제품과 음식은 피하고있어요

두유제조기 알아보다가 후기가 불났다는거만 잔뜩있고

싸다고 잘못먹고 입과 손이 돌아가면 어디다 하소연 하나요

전자제품은 그러하겠지만 

알리에서 파는게 중국에서 오는거라고 혼동하시는듯 하네요. 

이번에 열린 식품관을 보면 국내 배송상품이고 국내 업자들이 파는 것으로 보이는데요?

CJ비비고, 해남고구마... 설마 중국에서 만들어서 보낼까요 

해당 판매 페이지 식품들은 한국 판매자에 국내 발송 입니다.

입에 들어가는건 조금 신중한 편입니다

WR

음식 이런건 진짜 피해야 겠습니다..

의외로 낚시용품은 괜찮다고 하더군요

이벤트니까요

ㅋㅋㅋㅋ주문성공해보고싶네요

차한잔에서 알려주시는 상품들은 믿을만해요~~

그림의 떡이란 말이 있죠. 1초 컷도 아닌 진짜 광속의 속도로 매진...

미끼 상품 올려서 광고효과도 보고, 고객 유치도 하고.....

어떤 의미에서는, 우리 사이트는 이렇게 빠르고 편하게 결제가 가능하다는걸 광고하려는듯해요. 배송비무료도 강력하고요. 물론 저녁10시는 포기하는게 정신건강에 이롭습니다.

WR

일단 이용자 수를 늘리려고 마케팅 하는거군요 ㅋㅋ

전 진작 포기했습니다... 이미 정신건강이 안좋아요 ㅋ