프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  엘지트윈스] 올해 첫 직관 출동합니다.

어제같은 피로한 경기말고
져도 좋으니 화끈한 난타전!!!! 기대!!!

Comments

승요 되세요~~~

WR

넵!!!ㅋ

오늘은 삼성이 이기는 날 입니다. 

WR

삼성이 이겨도 좋으나 후회없는 난타전 기대!!!
ㅎㅎ

순간 이광환 감독님이 문득...

승리 기원합니다. 

WR

ㅎㅎㅎ 앗 그러고 보니 제가 봐도 비슷 ㅋ

찌찌뽕입니다 ㅋㅋㅋ

저만 그런 생각을 한 것은 아니었군요..

남쪽에는 2경기 취소됐는데 그쪽은 어떨런지 모르겠네요.

WR

취소될 날씨는 우선 아니네요 ㅎ

승요 되어주시길 멀리서 응원합니다!!!!
오늘은 이길 수 있다!!!!!!!! 시원하게 쫌!!!!

WR

오지환이 라인업에서 우선 빠졌네요
요즘은 문보경만 봅니다.ㅎ

묘하게 이광환감독의 카리스마가 느껴집니다

WR

카리스마 오호~~~~ 감사합니다 ㅎ

오늘 그 카리스마로 승리 기운 팍팍 복돋아 주세요~

WR

이정도면 됐쥬~~~? ㅋ

헐;;; 스코어 실화인가여??ㄷㄷㄷㄷ

WR

이미 오스틴 홈런에서 분위기가 넘어왔어요 ㅎㅎㅎ

아... 그렇군요

어제 하이라이트 보니 피말리던데 오늘은 시원하게 가서 다행이네요ㅎㅎ

멀리서 가시네요.

춥지않게 쉼없이 응원하세요~

WR

넵!!! 오늘은 타격전 될거 같아요~~

오지환 결장이네요. 오늘도 중반까지 백중세면 피말릴 듯...

WR

어제는 양팀팬들 억장을 울리는 대환장 답답경기..보통 이러면 다음 경기는 화끈한 타격전이죠 ㅎㅎㅎ

12회말 오지환은 주루사가 아닌 의문사였음. 그 상황에서 왜...?

WR

어제는 양팀 모두 마가 낀 경기였어요. ㅎ

설마 급X일까요?ㄷㄷ