A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  SNS 중단한 정용진, 끝까지 멸공은 남김

저거 지우면 죽는 병에 걸렸나봐요

Comments

계집애 기싸움을 50넘은 금수저 근육아저씨가 저러니 좀 그래..

공대생에 대한 혐오를 멈춰주세요~~ 

고작 요만한 일로 SNS를 중단하다니 일베 회장님 실망이네요. 

김정은 시진핑만 때려잡으면 되는데
그날이 언제 올지 모르겠네요.

에휴...

신세계의 미래는 매우 어두워 보입니다.

그냥 일베 인수하는건 어떨까요?
레딧처럼 키워서 상장을 목표로..ㅋ

멸공이 아니라 그룹 전체가 공멸일듯...

개가 똥을 끊지..

하는 짓이 너무 초딩이라 딱히 비판하기도... 재벌로 안태어났으면 어쩔뻔

멸공해 놓고, 며칠 뒤에 중국 대사랑 친하게 사진찍고 그랬죠. 아마?

퉷!

베트남에선 사업 확장하고... 선택적 멸공...

짤려야 되는 인간은 회장이 되고, 수십년간 열심히 일한 사람들이 명퇴 당하네...

한 그룹의 회장이 저러고 있으니, 저기 다니는 사람들은 얼마나 자괴감 들까요 ?  자기 보스가 저러고 있으니...