프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  여행 마지막 관광지

벳부 온천들이 한눈에 보이는 전망대가 있더라구요.

마지막 숙박지로 뉴츠루타호텔에서 묵는데 제가 조식포함(조식부페와 대욕장이 괜찮다고함) 1만엔에 예약을 했는데 대욕장을 개보수중이라 탕 하나를 남녀시간대를 나눠서 운영중이라 미안하다며 인당 천엔씩을 현금으로 돌려주네요..???? 개꿀...ㅋ

3일빡세게 여행하면 하루는 휴식모드로 푹쉬어야하는 나이가 된거 같습니다.
4박5일일정이 이렇게 벅찰줄이야...
운전을 350킬로정도 해서 그런거 같긴한데...

내일은 날씨좋다는데 뱅기뜨기에 좋은 날씨네요..

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

비가 와야하는데 말이죠

WR

4일 맑고 내일 비가 쏟아졌어야 하는데...

여행은 날씨가 80% 이상인데 많이 아쉬우셨겠네요.

나중에 또 날씨 좋을 때 또 가시면 되죠.

즐거운 밤 되세요^^

WR

마지막 밤을 야식먹으러 야키토리집을 가볼까 고민중입니다..^^

여기보다는 춥지는 않았나요?

WR

오이타로 나오시나요?
아내는 내일 12시쯤 오이타로 들어가는데…^^

WR

그 비행기타고 저는 한국갑니다..ㅎㅎ

혹시 이번에 오이타가셨으면 벳부나 유후인도 가셨나요? 한귝사람들 유후인 많이 가는데 복잡하지는 않으셨는지요