자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  IB스포츠 채널에서 더 락이 코디 로즈 두들겨 패는 거 나오는 RAW 방영해서 꼭 봐야겠네요

요즘 WWE에 애티튜드 에라의 영웅 더 락이 출연해서 WWE 재미가 1000배는 상승한거 같더군요

원래 더락 VS 로만 레인즈의 레슬매니아 메인이벤트가 예정되었지만 코디 울보들 눈치보는 한심한 WWE 때문에 더락의 메인이벤트는 캔슬되고 첫째날 메인이벤트로 더락, 로만 레인즈 VS 코디 로즈, 세스 놀린스의 태그팀 매치가 진행되더군요

IB스포츠에서 조금있다 방영하는 한글 자막 입혀진 RAW에서 더락이 코디 로즈 박살내는 장면 나올듯하네요

저건 한국시간으로 화요일 오전 방영되었던건데 저땐 한글 자막 입혀지지 않아서 굳이 챙겨볼 이유가 없었는데 한글 자막 입혀진거 방송하니 봐야겠군요

사진만 봐도 정말 통쾌합니다

아무리 생각해도 2년 연속 로만 레인즈 VS 코디 로즈의 레슬매니아 메인이벤트는 너무 식상합니다

애티튜드 에라 였으면 라이노보다도 임팩트 없고 더락의 카리스마 반의 반의 반도 안되는 로만 레인즈, 코디 로즈인데 진짜 너무 메인급으로 군림하게 하는군요

진짜 더락이라도 나오지 않았다면 2년 연속 똑같은 로만 레인즈 VS 코디 로즈의 스토리라인은 최악이었을거 같네요

코디 로즈, 로만 레인즈, 세스 롤린스 결국 이 선수들은 레슬매니아에서 총 2경기씩 하는건데 정말이지 최악입니다

별로 카리스마도 없는 선수들인데 차라리 브론 브레이커, 리코셰, 아폴로 크루즈, 바비 레쉴리 이 선수들을 출전시켜야죠

전 지금이라도 더락을 레슬매니아 2일차 메인 이벤트로 올렸으면 합니다

저 카리스마 넘치는 모습은 진정한 아이콘의 자격이 있는거 같네요

잠시 뒤 RAW에서 더락이 코디 로즈 두들겨 패는 모습을 볼 생각하니 너무 신나네요 ㅎㅎㅎ

Comments

???

코디 로즈가 왜??? 최악이라는 지??

이분, 전에도 더 락 찬양하시더라구요.

걍 락 광팬이라 생각하심 될듯요