자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  ps5 바이오하자드7

바하시리즈를 사랑하는 40살 아저씨입니다.
여자친구 미아.
미아가 된 미아를 찾기.
이게임에서 여자친구는 가장 이쁘면서도 가장 무서운 존재입니다.
”우리는 가족이다“
명작 바이오하자드7
바하만세

Comments

이거 끝내시고 빌리지도 하셔야죠~

스토리 연결되니..

바하는 진짜 명작 !

명작이죠 엔딩 알고나서 충격 먹었습니다

2017. 2.에 샀던 게임인데, PSVR을 사서 해야지 하고 있다가 PS VR을 안 사는 바람에 4년을 묵혀 놓고 PS5로 넘어 온 21년 1~2월에서야 (곧 출시될 빌리지 준비 겸해서) 클리어했네요(초기 PS5가 데몬즈소울, 스파이더맨리마스터&마일즈모랄레스 밖에 없는 바람에, 이 시기에 묵혀 둔 PS4 게임을 많이 돌렸더랬지요).

명가 캡콤과 침체되어 있던 바이오해저드 시리즈의 부활을 가져 온 멋진 게임입니다. 죠니(?)였나ㅡ베이커 네 또라이 아들 놈과 하는 방탈출 게임이 참 재미났던 기억이 있네요. 공략 같은 거 1도 보지 말고, 처음부터 끝까지 혼자 퍼즐 풀어 가면서 플레이하시길 추천 드립니다.

vr로 한시간하고 멀미로 일박이일 앓아누웠던 기억이 있네요. 플스4 타이틀로 지금도 어디 가지고 있을텐데 할 엄두가 안나네요. vr로는 진짜 무서웠던 기억이.

유일하게 안하다가 큰 맘 먹고 엔딩 보았네요.

VR은 쳐다만 보고 해볼 염두가 안나서 ㅎ

빌리지가 더 재밌다는 사실~

이거 플스 버전은 아직도 3인칭 패치 없죠?