못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이것이 한화다!

류현진보다 페라쟈 들어온 게 더 크네요.
오늘 기아 지면 한화 단독선두 될 듯.
기아 오늘 이기기 어려울 겁니다.
두산하고 중반까지 팽팽하면 결국 한점차로 치는 게 일상이라...
한화 우승하겠네요.

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

캬... 최강한화!

헉!!
5연승인가요?

끝내기 안타에 폭죽 축포에 김회장 함박웃음이라니요ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

오늘 졌음 청계산 워크샵...

최강한화~~~

WR

최!

5선발 류현진 내고도 이기다니

하여간 한화는 제이크가 문제네요.
애만 선발승을 못해요..
이런애들 비싼돈 주고 메쟈에서 데려오다니 후우..

한화가 마지막으로 개막 6경기에서 5승을 거뒀던 시즌은 1999 우승 시즌.

한화는 2019년 쿠에바스 크보 데뷔 이래로 14경기만에 첫 승 

(무승부 없이 0승 13패. 그중 쿠에바스 10경기 승리 투수)

한화가 개막 6경기에서..

5연패가 아니라 5연승이라니요..

이거 이거 왠일인가요..??  

헐, 뭐여~