자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  보통의 하루가 주는 고마움

집 경매건 새 주인이랑 계약 잘 했습니다.

어무이 치매 더 안 심해지고 잘 드시고 웃으며 잘 지내십니다.

한달 연락 안 돼서 무지 걱정한 칭구놈 괜찮아져서 내가 술 산다 하니 바로 온다합니다.

취소됐다는 저번 작은 프로젝트는 잘 해결 돼서 오늘 정상입금 됐습니다.

다시 보통의 일상으로 돌아왔습니다.

그리고 우리 애기들도 여전히 잘 지냅니다 ^^

Comments

이보다 더 좋을 순 없다

GIF 최적화 ON 
843K    192K
WR

어머님 건강이 가장 좋은 소식이네요~

WR

힘드실텐데 좋은 말씀 감사합니다. 공장장님~

베란다 앞바다 사진 계속 볼 수 있겠군요..ㅎㅎ

WR

담은 내려가서 찍어.. 아 그것도 많이 찍었네요 ㅎㅎ

오~ 이사 안가고 해결이군요? ㅎㅎㅎ

WR

다시 손발 물집 생길 거 걱정했는데 다행입니다 ㅎ 감사합니다^^

그냥 평범하고 조용한 일상이 최고입니다.

WR

맞습니다. 이 나이 되니 연락 안 하던 친구가 전화 오면 깜짝깜짝 놀랍니다 ㄷㄷ

일단은 어머님 상태가 더 심해지지 않은 것이 가장 좋은 소식이네요.

그리고 집 문제, 친구 그리고 프로젝트 건도 다 잘 해결되서 다행입니다.

앞으로도 이런 보통의 하루가 쭉 계속되시기 바랍니다^^

WR

아이구 좋은 말씀 감사할 따름입니다.

제가 나저씨에서 제일 좋아하는 노래입니다.

https://youtu.be/GRWh711Y_dw

어머님 소식이 가장 좋은 소식이네요..

이사도.. 어휴~ 생각만 해도 끔찍합니다.. 

WR

아이구 말씀 감사합니다.

지금이 그나마 딱 좋은데 신약은 맨날 뭔가 막 나온다는데 얼렁 상용화 성공 했으면 좋겠습니다.

이사는 정말ㅠㅠ.. 그래도 막상 닥치면 할만 하더군요 (넝 담 ㅎ)

어떨 땐 무탈이 최고일 수 있습니다.^^

WR

그러게요.. 정말 무소식이 희소식!!

Essess님도 무탈한 올 해 되시길 바랍니다.

반가운 소식이네요.

힘든 시기도 있었을 듯한데..

파이팅이요

WR

좋은 말씀 감사합니다. 

barthes68님도 화이팅입니다^^

홍진경씨가 그랬죠. 자려고 누웠을 때 마음에 걸리는 게 하나도 없는 밤이 행복한 날이라고... 큐리오님도 그런 하루신 것 같네요. 어머니 행복하시고 항상 지금처럼 평안하시기를..

WR

홍진경 누나는 정말 천재 같아요 ㅎ

삼페인님도 항상 무탈하게 행복하고 좋은 일만 가득하시길 빌겠습니다. 감사합니다^^

사실 저 말이 그녀가 지은 책의 제목이라고 알고 있어요. 큐리오님께서 혹시 예전 싸이시절 홍진경씨가 쓴 글을 보셨는지 모르겠지만 그녀는 제가 아는 가장 비범한 글을 쓰는 사람 중의 한 명이서 깊이 존경하고 있습니다.

큐리오님의 덕담도 감사합니다.

평범함이 너무 고마운 일이죠.

WR

요즘 부쩍 더 그런 것 같습니다.

연수현우아범님도 무탈하고 행복한 일만 가득하시길 기원합니다^^

이런게 바로 행복이지요~

여유로운 주말 아침입니다..

WR

어라연님도 주말 잘 쉬시고 맛난 것 드시와요. 감사합니다~ 

평범한 일상이 최고인듯 합니다.
나이가 들수록 별탈 없는 하루에 감사합니다.

WR

맞습니다. B급좌파님도 무탈하고 행복한 일상이 되시길 바랍니다. 감사합니다^^

잘 해결되서 다행입니다.
보통의 여여한 하루가 특별한 날보다 더 좋은 이유죠. 편안함이 곧 행복입니다.

WR

좋은 말씀 감사합니다^^