자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  밑에 바람(?)피는 문자를 보고....

요즘 저런식의 어설픈 내용으로 문자가 종종 옵니다
내용은 보통
만나자 이리 연락줘 라인 a8jsks

갑자기 이런 생각이 들었습니다
불륜이나 바람피는 커플끼리 문자를 저런식으로 보내면 어떨까요

친구야.너는.왜.홍대에서.만나는걸까.
오후4시에.찾으러 가요.라인 ieadw

실제 내용은
자기야 내일 홍대에서 4시에 보자

저런 문자야 걸려도(?) 의심을 안하겠죠

좋은 생각 아닌가요?

Comments

어차피 문자 볼사람도 없고.....

아...바람필 상대도 없구나....

우선 여친이나 아내가 있어야.. 바람이가능 하죠

계속 같은번호에서 저렇게 온다면....?

010으로 시작하면 진짜고....최소 0508정도는 구해야 겠네요.

저도 그저께 한번 받았네요. 봄에 유행인가봐요. 꽃가루같은건가..

발송자 문자가 최소한 국제번호는 되어야 할 텐데 그게 더 귀찮을 듯요

이런거 보면 바람도 참 부지런해야 피울 수 있나봐요. 

나쁜 사람!!

이름 한자 바꿔서 남자 이름으로 등록해 대화하는 것은 고전적인(?) 수법이었던듯..

위자료 청구에

암호해독까지

제가 다 잘못했습니다. ㅠㅠ(^^)

공부합시다.

그러다 실수로 스미싱에 낚이는 수가~ 

저건 바람피는게 아니라
꽃뱀 뭐 그런 돈 뜯어내는 그런 거 아닌가요?

그리고 불륜이나 바람피는 사람들 노하우(?)가 있겠죠 ㅋ
걱정하실 필요가 없을거 같네요
걸리면 죽는다는것말 알면~^^

WR

로맨스스캠? 그런거죠
가서 돈줄테니 돈줘라