자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  이스라엘 vs 이란 상황정리...

근데 이새끼들이 진짜

Comments

쟤네들 울나라 주식 숏 걸어놨나 봅니다!!!

전 세계 주식에 숏 걸어놓고 쇼 하기??

뒤에 미국이 있잖아요... 미국이 꼭두각시들 두고 벌이는 쇼 같습니다.

아오..주가 조작단이었네

https://www.kitco.com/charts/gold

그 와중에 금값은 도로 어제 시세로...

계좌... 흐엉

결론처럼 이스라엘이 이란이 아니라 제 계좌에 탄도탄 미슬 몇방 갈긴것 같네요..ㅠㅠ

폭격은 우리계좌가 

아 진짜 이스라엘 없어졌으면 좋겠어요.

네타냐후
젤렌스키
둘다 정신좀 차리면 좋겠어요

젤렌스키가 아니라 푸틴

옴마나 ㅡㅡ 그러게요 푸틴인데! ㅜ
아파서 정신이 음나바요 ㅠ

이러다 면역되면 핵폭탄 떨어져도 그런가부다 할거같아요

이스라엘이 쐈을때도 그랬어요

이란은 군사시설 제대로 맞췄다..

이스라엘은 대부분 격추되었고 피해 거의 없다고...

둘다 확전을 경계하는군요, 다행입니다.

저는 여전히 지들끼리 짜고 치는 고스톱이라고 생각합니다.
물밑 작업과 사전 교섭이 있었을거라 사료됩니다.

WR

공간합니다. 결국 둘 다 가오는 상하면 안되고 확전도 안되니 저리 입맞춘거다 뭐 그런… 아니 근데 내 계좌는 왜…

지금 환율이나 주가, 물가 등의 문제에 대해 객관적으로 냉철하게 생각해봐야 합니다.
정부나 언론은 중동 전쟁을 주요인으로 돌리겠죠.
그래야 내 책임이 아니니까.....

그런데 전쟁이 찐 원인 맞을까요 ?
그게 맞다면 다른 나라들은 어떨까요?
저는 잘 모르겠습니다만, 중동의 불안정한 정세가 한국 경제에 미치는 영향은 고작 20%이내라고 생각합니다.
불난 집에 휘발유 끼얹은 격인데, 불난 원인은 나중에 끼얹은 휘발유가 아니라는거죠.

계좌 폭탄 맞았슈 ㅠ