자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  멀티 카드 리더기 추천좀 해주세요

가지고 다는던 소형 리더기가 아무래도 불량 같은 느낌....

연결하면 계속 연결리 끊어지고 연결 다시; 끊아ㅓ지고....

그래서 하나 사려니 뭐가 뭔지 모를......

리더기 구입한게 10년은 넘은것 같은데

그래도 그렇지.....

정말 뭘사야 하는거지 하고 있네요.... 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

3만원대이지만
소니카드리더기로 바꿧더니 이전 리더기들보다 훨 좋더군요

WR

검색해 봐야겠네요. 감사합니다

USB 3.0 지원하고, 저렴한거!?

WR

비슷비슷한데 너무 많네요

네 비슷한거 다 고만고만해서... 3.0지원에 저렴한거 구매하시면 됩니다.

https://www.daisomall.co.kr/pd/pdr/SCR_PDR_0001?pdNo=1045387

WR

퇴근길에 다이소 들려 봐야겠네요

쌈마이로 다이소꺼 간편하게 쓰시면 될거 같아용

WR

정말 다 있나 보군요