못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  uhz50 간단 설치기 입니다.

3월 구매후 인테리어 공사가 이번에 끝나서 설치 했습니다.이전에 FHD 프로젝트에 80인치 롤스크린을 사용 했습니다.한번에 CLR프로 전동 120인치와 UHZ50으로 기변했습니다. 거실장 오면 사운드바 설치하고 끝내야겠습니다.
화질은 전이랑 비교 불가입니다.ㅎ
막 사장 몇장 올립니다.

Comments

오 저도 회사에 UHZ50 천장 설치 해야 할 듯 한데 혹시 

브라켓 정보 알 수 있을까요? 전기 관련 설치 해주실 분은 있는데 브라켓은 구매 해 드려야 할듯 합니다.

WR

pb-n500이란 제품입니다.

오 정말 감사합니다 덕분에 구매 잘 했습니다!

저도 uhz50 구매해서 사용하고있는데 화질 정말 마음에 듭니다~

같은제품 쓰시는분 만나니 반갑군요~즐거운 빔프샐활하세용~~^^