프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  짐 캐리 주연의 , DVD 미리보기 (국내)

제목 없음

미셀 공드리 감독, 찰리 카우프만 각본, 짐 캐리, 케이트 윈슬렛, 일라이자 우드, 커스틴 던스트, 마크 러팔로, 탐 윌킨슨 주연의 의심할 바 없는 걸작 의 국내판 DVD의 메뉴화면과 캡쳐 이미지를 공개한다. 사랑과 기억, 기억과 인생의 불가해한 관계를 개성 넘치는 화법으로 그려낸 로맨틱 드라마로 현실적이면서도 동시에 극단적으로 감상적인, 사랑과 인생에 대해서 많은 생각을 하게 만드는 아름다운 영화. 미셀 공드리, 찰리 카우프만, 짐 캐리 각자의 최고의 능력을 볼 수 있는 2005년(미국 개봉은 2004년) 최고의 영화로 평론가들과 관객들의 극찬을 받았다(IMDB 평점은 무려 8.6으로 TOP 30위 안에 들어간다).

2장으로 구성된 DVD는 코드 1의 콜렉터스 에디션을 기준으로 하고 있다. 본편은 1.85:1 애너모픽 와이드스크린 영상에 DTS, 돌비 디지털 5.1 트랙을 지원하며, 감독과 작가의 코멘터리, 메이킹 다큐, 영화 속으로, 제작진이 들려주는 영화, 미셀 공드리 감독과 짐 캐리의 대화, 미셀 공드리 감독과 케이트 윈슬렛의 대화, Saratoga Avenue 장면이 완성되기까지, 삭제 장면, 추가 장면, 라쿠나 광고, 뮤직 비디오, 예고편 등이 스페셜 피쳐로 수록되었다. 아이비젼에서 1월 11일 출시.

첫 번째 디스크 메뉴화면

두 번째 디스크 메뉴화면

본편 캡쳐

스페셜 피쳐 캡쳐

DP 컨텐츠팀 (contents@dvdprime.com)

Comments

1Disc로 나오나보네요...암튼 대환영!!

2장으로 구성된 DVD는 코드 1의 콜렉터스 에디션을 기준으로 하고 있다
...본문에 2DISC라고 되어있네요.

앗! 그걸 못보고...^^;; (아오 머리아퍼~)

메뉴화면엔 감독과 작가의 음성해설인데 위에 설명부분은 감독과 배우의 코멘터리라고 되어있네요..

드디어 나오는군요..!! ㅠ.ㅠ;;;

오래 기다렸습니다...!! 구성도 꽤 맘에 드네요...^^;;

필구입!

넘 오래 기다렸어요...ㅠㅠ

이번 달도 파산입니다...ㅜㅜ

미쉘공드리는 이시대가 나은 천재 작가 일겁니다.
빨리 보고싶습니다.

아이비젼은 할인을 자주 하는 회사인가요? 외국 작품은 할인을 너무 자주해서 매번 사도 될까 망설여 지네요.

메뉴화면이; 정말 독특?하네요... 우리나라영화같애요.. 영어는 거의없고..사운드빼고..ㅡㅡ 장면선택은.. 잘만들엇네요..가격은?ㅡㅜ;

다행히 2disc 버젼으로 출시가 되는군요.
괜히 또 1disc로 허접하게 나오는거 아닌가 염려가 좀 되기도 했었는데 다행입니다.
구입해야겠군요.

장수가 문제가 아니라 내용이겠죠. 혹시 코드1의 1disc가 두장으로 설마 나눠서 나오는것은 아닌가 하는 걱정도 드는군요. 아니라면 다행이구요. ^^;;

아마존과 코드3 메뉴화면 비교해보니
코드1은 코드1 일반판+CE 추가 서플 로 2디스크인데
코드3는 본편 디스크에 코멘터리만 넣고 나머지 서플들을 서플디스크에 몰아넣었더군요.
결론은 코드1 CE와 동일한 스펙입니다.

아 2디스크였군요. 그럼 다행이네요. 정보 감사합니다.

제가 오래전에 올렸던 글을 보시면 그 이유를 아실 겁니다 ^^;;;;;;

(클릭) → [코드1 이터널 선샤인]

정중히 제 집으로 모시겠습니다.....잘 나와주셔서 감사드립니다.....(__)

서플"따위"는 중요하지않다!!! 라고 말하고싶을정도로 작품때문에라도 필히 구입해야겠군요...

미셀 공드리, 케이트 윈슬렛, 짐 캐리, 프로도... 질러야죠-_-;;;

2006년 첫번째 구입할 타이틀이다!

영화관에서 보고 싶었지만 부산에선 오로지 한군데서만 상영하더군요. (그것도 너무 먼곳... ㅠ.ㅠ)
가 보려고 몇 번이나 벼르곤 하다가 결국 못 갔습니다.

이번에 나온다는 소식에 빌려볼까 했는데 메뉴 화면보고 바로 구입하기로 결심했습니다.
저는... 로컬화에 신경 써주는 타이틀은 가능하면 바로 구입을 '해 주는' 편이라서...

메뉴 화면, 아주 맘에 듭니다. (디자인이 아니라 저 친절한 한글 메뉴들이...)

짐 캐리...이해가 안되는 배우입니다.

그냥그런 코메디 배우인줄 알았는데..가끔씩 투루먼쑈나 이터널 보면...배우로써 매력이 있습니다.