자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  소니코리아, 초소형 노이즈 캔슬링 이어폰 ‘링크버즈 S’ 출시

소니코리아가 편안한 몰입을 선사하는 세상에서 가장 작고 가벼운 고음질 노이즈 캔슬링 이어폰 '링크버즈 S(LinkBuds S)'를 6월 9일(목)부터 국내에 정식 출시한다고 밝혔다. 앞서 지난 2일(목)부터 3일(금)까지 양일 간 진행된 예약판매에서 한정된 초기 출시 입고분 전량이 성황리에 완판되며 정식 출시에 대한 기대감을 높이고 있다.

새롭게 선보이는 고음질 무선 노이즈 캔슬링 이어폰 링크버즈 S는 자연스러운 주변 소리를 통해 벗지 않는 편안함을 선사하는 동시에 강력한 노이즈 캔슬링 성능 및 무선 하이 레졸루션 오디오(High-Resolution Audio Wireless)까지 구현해 일상의 소리를 듣다가도 버튼 한번 클릭을 통해 몰입으로 전환할 수 있다. 또한, 음악 또는 영상 등 다양한 콘텐츠를 아티스트 및 제작자가 의도한 그대로 온전히 즐길 수 있도록 최적화돼 있다.

무선 노이즈 캔슬링 이어폰 링크버즈 S는 약 4.8g의 작고 가벼운 크기와 귀에 잘 맞는 안정적인 착용감으로 보다 편안하게 콘텐츠에 몰입이 가능하며, 풍성한 고품질 사운드 및 선명한 통화 품질을 제공한다. 소니의 센싱 기술 및 파트너사 협업을 통해 새로운 사운드 및 청취 환경을 경험할 수 있으며, 여러 가지 편의 기능들을 통해 사용자가 보다 쉽고 간편하게 다양한 콘텐츠에 몰입할 수 있도록 돕는다.

링크버즈 S는 제품 완충 시 노이즈 캔슬링 기능이 켜진 상태로 최대 6시간 연속 사용이 가능하며, 전용 충전 케이스로 충전 시 최대 14시간 동안 추가로 사용 가능하여 최대 20시간까지 연속 재생이 가능해 사용자가 좋아하는 콘텐츠에 언제든지 편하게 몰입할 수 있다. 여기에 고속 충전을 지원해 5분의 충전으로 최대 60분 동안 사용 가능하다.

소니스토어 판매가는 249,000원이며, 색상은 화이트, 블랙, 에크루 총 3가지다. 

Comments

품질은 모르겠는데

사진상으로 봤을 때에는 외관은 가격만큼의 느낌은 아닌데요? 

Hm...

날 설레이게 하던 소니는 이제 안녕~ 

소니 스타일로 전세계 전자기기를 평정했전 80-00 까지의 소니는 이제 없군요 ㅠ

20만원은 이제 그냥 당연하듯 출시하는구나 ㅠ

통화품질은 버즈프로나 아이팟보다 훨씬 좋더군요.

진심이세요??

오늘 택배 받아서 야외에서 운동하며 사용해 봤는데 음악이 뚝뚝 끊어 지네요. 불량인건지 설정이 잘못된건지 버즈프로도 사용중인데 버즈프로는 그런적이 없었습니다. 착용감이나 음질은 만족스럽습니다

결국 반품했습니다. 리뷰에 보니 소리가 끊어진다는 글이 몇개있네요. 개선품 나올때까지 구입은 보류해야겠습니다.

으... 일단 구매욕심은 접어야겠네요. 덕분에 감사히.

케이스디자인은 애플스럽군요 좋은 디자인은 역시 비슷해보이는 것같군요

디자인을 카피헷다거나 호도하는 건 아니고 느낌상 비슷해 보이는 건 저만 그런가요

리플들 보니 성능도 그렇게 좋지는 않나보군요 ㅠ

언제쩍 소니지 싶네요... 빠염

여전히 소니 헤드폰, 무선 이어폰들의 품질이나 노이즈캔슬링 성능등은 세계 최고 제품들 중 하나일텐데요.
언젯적 소니냐니…댓글들 무엇?

착용감 음질 노이즈캔슬링은 좋았습니다. 앱으로 다양하게 설정할 수 있는 점도 좋았구요. 버즈프로도 사용중인데 착용감이나 노이즈 캔슬링은 버즈프로보다 좋았습니다. 무선충전이 안되는게 조금 아쉽더군요.

디자인이.. 흠 애매하네요

애매하네요..