프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  인조인가 18호 페인팅 두 번째

분실한 오른 손을 새로 만드느라 여름을 다 보내버렸네요. 그래도 이제 얼굴 페인팅까지 끝냈습니다. 수정은 해야겠지만 얼굴이 끝나면 나머진 척척 진행하니까 곧 완성이 될 거 같습니다.

님의 서명
무한무한열뫼~
Comments

무서운 18호 버전이네요

WR

두려움을 이기고 18호를 취한 크리닝이 대단하죠. 저라면 지려서 자폭 스위치 눌렀습니다.

눈알이 너무 이뻐요...

정말 피규어 하시는 분들은 눈그리시는거에 감탄...

WR

고맙습니다. 피규의 생명은 눈이라서 가장 공을 많이 드리는 부분입니다.

완성작이 기대되는 작업이네요~~^^

WR

고맙습니다. 얼른 완성해서 기대에 부응하겠습니다.

없으면 만드시는군요...

실사 처럼 페인팅..하시는 금손...너무 부럽습니다.

리스펙!!!!!

WR

안될 줄 알았는데 해보니까 되더라고요. 담엔 풀킷 제작을 해볼까 생각 중입니다.

색칠하는 재료 이름이 뭐죠? 저도 함 배워보고 싶네요

WR

바예호 아크릴, 타미야 에나멜, 미스터하비 락카 사용합니다.