프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [인피니즘] HG 겟타 드래곤 1/144

이번 작업물은 ‘인피니즘’ 의 또 다른 시리즈 ‘겟타 드래곤’ 입니다

이것 까지 인피니즘 스타일로 발매가 될줄 예상은 했지만 이렇게 빨리 나올줄 몰랐네요

좋아하는 로봇이라 기대가 큽니다~~

Comments

인피니 시리즈중에서
겟타가 가장 이쁜거 같아요

WR

공장장님은 다 이쁘대~~ㅋ

전 얼굴이 너무 맘에 안들어서 안샀어요, 그냥 슈퍼미니 씨리즈로 만족중.

WR

인피니티 시리즈는 겟타 뿐 아니라 마징가 시리즈도 호불호가 상당했죠. 이번 겟타도 그런 의견들이 분분한것 같습니다.

저도 윗분처럼 얼굴이... ㅜㅜ

전 하프아이 최소변형으로 반족할랍니다...ㅡ,.ㅡ

WR

취향존중 입니다~~

얼굴이 이 분 닮았다더군요. -_-

그래도 사긴 사야겠죠, 강철 지그도 곧 나옵니다.

WR

솔까말...겟타 얼굴은 못생긴 얼굴이죠 ㅋ 거기다가 인피니즘 이라고 잘게 쪼개놨으니 원...

윗 분들 말씀대로...얼굴이 뭔가 어색하네요...

신동엽스럽게...모여라 눈코입이 된 거 같기도 하고...

조만간 완성된 작품...올라오길 기대하겠습니다...

WR

네 보잘것없지만 완성하면 인증샷 올려볼께요~~

이 그림대로 착착 나오고 있습니다. 그렇다면 고바리안도 나올거 같고.. 갓마징가랑 그로이저엑스가 좀 애매하단 말이죠..

WR

일단, 강철지그 까지는 발표가 되서 구입예정인데...그로이저X가 나와준다면 구입할수밖에 없을것 같습니다...