못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  내일 모두 성공하세요.

저도 화이팅해볼랍니다.

출근해서 잠시 업무는... ㅡ,.ㅡ

님의 서명
Still in chaos...
Comments

3호...백조...자세....굉장히 신경 쓰이네요...

WR

빤쓰는 보여야 맛이죠...

감사합니다!!
마침 공지 확인하려했는데 친절하게도 미리 올려주셨네요^^
이전것도 열어보기만 했는데

WR

혼자알고 도전해서 꼭 성공하고 싶지만 저만 아는건 디피의 도리가 아닌듯해서요... ㅡ,.ㅡ

수나가 레진이더군요. 

하얀 부분 도색할 때 좀 민망할 듯,  붓도 얇은 거 필요할 거 같고.. -_-

WR

기존 수나 발차기 버젼 레진도 굉장히 잘나왔어요. ^^

일단 2개...........알즁?

WR

1인 1개...

되면 두개사죠... ㅠㅠ

어째 다음 수나 피규어가 어떤 포즈로 나올지... 빤히 예측됩니다^^

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거 사람 참...

내일 10시군요~~

WR

우리 모두 성공해요... ㅠㅠ

시간이 좀 어려울것 같네요ㅠㅠ

WR

시간이 된다해서 구매할거란 보장도 애매해요. ㅠㅠ

몇시죠?

아 10시구나... 자고 있을거 같은데..ㅠㅡㅠ

WR

오늘 일찍 주무세요. ^^

저는 내일 연차냈습니다...꼭 성공해야 할텐데...

WR

경쟁자가 생각보다 많군요... ㅠㅠ

이른바 수나획득작전이네요..

WR

ㅋ 그렇게 되는건가요? ㅡ,.ㅡ

이거 본체가 수나인거죠?

WR

아이고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구매 성공!!!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요... 생각보다 안정적이네요...

아... 이제 마음에 안정을 되찾았어요... ㅎㅎㅎ

키키택배님 구매도 축하드려요. ^^

아직도 구매가능한걸로 보아 포니때보단 널널한듯...포니는 놓쳤네요, ㅋㅋ

WR

저도요... 어렸을때 빨간색으로 만들어봐서 기억이 아련한데... ㅠㅠ

생각보다 서버가 안정적이네요. 저도 구매 성공^^

WR

축하드려요... ^^

저도 성공~!!

저 구매후 바로 품절~

WR

청계천 공장장2님은 당연 구매하실줄... ㅋ

생각보다 매진속도가 빨랐네요. ㄷㄷㄷ

구매 축하드려요.^^

이제 문제는 저 큰박스를
어떻게 집에 가지고 들어가느냐?? 인데요;;

어머니가 보시면 큰일나요;;

WR

ㅋㅋㅋ 이래서 성인이 되고 결혼을 해도 혼자 살아야합니...

아... 갑자기 딸내미 보고싶네... ㅠㅠ

WR

완매.... SOLD OUT...

여유있게 들어가서 결재하는데 바보짓하고 날렸네요 허허허

WR

예??? 아니 무슨일로...

이제 스파르탄만 나오면 끝인가요? 

WR

이미 완성품으로 소장하고 있지만 나오면 구매합니다.
또다른 수나의 포즈를 기대하며...

완성품이요???
초합금이면 지금 가격이...

WR

아... 어릴적때 거 말고 아트스톰에서 나온거요... ^^

어릴적에는 프라모델로 합체해서 가지고 있었어요...

그냥 잘 모셔둘껄 타임머신타고 돌아가서 만들지말고 잘 가지고 있으라 얘기하고 싶어요... ㅠㅠ

저는 번개호를 기다리고 있습니다

WR

일전에 청계천공장장2님이 말씀하셔서 번개호 저도 기다리고 있어요.

꼭 아카데미에서 출시해줬으면 해요...

옛날처럼 톱니도 툭튀어 나오고 이번엔 날개도 나오고 잠수기능 기믹도 넣어줬으면....

이미 이마이에서 너무 잘나와서...힘들지 않을까요? 

이마이 옛날에 나온 (*예전 아카데미와 같은)
프라는 소장하고는 있으나..