프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  하아.. 이걸 어쩐다... ㅠㅠ

혹시나 하는 마음에 친한 동생 아이디로 같이 응모를 했는데 둘이 다 당첨이 되버렸어요.ㅜㅜ

동생녀석거 구매안하면 블랙리스트 등록되서 앞으로 응모도 불가해질테고...

가격도 가격인데다 막상 개봉해보니 베이스 크기로 진열장에 전시는 택도 없고...(조만간 리뷰를 해볼까도 생각인데 이거 너무 거대해요...)

이거 장터란에 내놔도 안팔리겠죠?

베란다에 쌓아놓기도 참...

님의 서명
Still in chaos...
Comments

절 잊으신거에요??
사...사사..사탕좋아해요??
WR

사탕 한 70만원어치 보내주실거예요??? ㅋㅋㅋ

철마다 가장 좋은 건강즙 약속

WR

나한테 왜 그래요?

전 DP에서 시사회 당첨된거 외엔 살면서 뭐 당첨된 적이 없는데 이분은 PG세트에...

전생에 나라를 몇개나 구하신 겁...

아 저희 집 주소는 

WR

PG 아녀요..

아... 이전에 시리얼 이벤트 말씀하시는거구나...

저건 DX 볼테스 V... ㅡ,.ㅡ

그러니까요... 여러번 당첨되시는 분들 보면 존경심이 무럭무럭 솟습니다...

저 6살때인가요? 보물섬에 그림 공모전 응모해서 금상을 받았어요...

대상이 스페이스 인베이더 게임기... 은상이 보물섬 특호 프라모델....

금상이 신발주머니... 제가 이런 사람입니다. 

WR

그거 보관만 잘하고 계셨으면 저거보다 비싸잖아요... ㅡ,.ㅡ

에이... 신발주머니가 비쌀리가요.... 

그 학교 실내화 주머니에요. 보물섬  세글자 박힌... 

대상, 은상...이야 가지고 있음 금값이겠지만... 

WR

금주머니 아녀요? ㅋ

천주머니요... 

저희 어머니께서 어떻게 기를 살려주시려고 우는 저를 위로하셨는데...

나중에 그거 버릴때 (즉 초등학교 졸업때) 어찌 이딴걸 금상이라고 주냐... 하시더군요 ㅋ

WR

金賞이 아니고 禁賞... ㅠㅠ

저도 당첨되서 하나 업어왔는데
박스 열어보고 지쳐서 봉인중입니다
2개나 당첨되서 난감하시겠네요;

날잡고 합체 한번 시켜봐야되는데
무슨 V자 이펙트가 그렇게 큰지 ㅠㅠ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 V자 진짜 무슨 원주민 부메랑이냐고요...

3호 4호 합체하실때 신중해주세요.

도색까짐은 없는데 뭔가 조금 불안하게 들어가더라고요.

나중에 락걸어어야 안빠지고...

사람 가슴팍에 붙이면 태권V 느낌나더라구요;
3호 4호 합체시 주의! 기억하겠습니다~

WR

5호 서로 잘 떨어집니다.

반쪽 낙하주의...

진짜 축하드립니다.^^ 전 그냥 일마존에서 직구해서 이제 배대지에서 오기만을 기다리고 있어요... 지름신 강림해서 질렀는데 막상 온다고 하니 배송비며 관세하며 집에 놀 공간하며... 갑자기 현타가 오네요... 좀 빨리 받아서 제품 리뷰하는 영상 유튜브에서 좀 봤는데, 역시나 DX 콤바트라 V 때 처럼 합체하다가 멘붕 올 거 같긴 하더라구요.... DX가 이정도 인데, 내년에 발매될 해체장기 사자비는 얼마나 할 지 가격하며 크기하며... 거기다가 예매전쟁도........ 암튼 요즘에 이 취미도 슬슬 접어야 할 때가 오는 거 아닌지 모르겠습니다. 

WR

축하는 정말 감사한데 하나는 처분해야할 거 같은데 방법이 없네요. ㅡ,.ㅡ

진심 저정도로 클줄은 몰랐어요.

콤바트라를 더좋아하는데 그건 구매안하고... ㅡ,.ㅡ

하옇튼 거대합니다... 거대...

해체장기 사자비도 구매 예정이시군요.

꼭 성공하시길 바라겠습니다. ^^

전 공간이 없어서 이제 그만 구매해야할 거 같은데 신작들보면 자연스레 결제버튼을... ㅠㅠ

장식장을 따로 만드셔야..

WR

딱 안방 화장실 중간 빈공간만 비밀의 장소로 쓰려는데 이제 정말 공간이 부족해요. ㅠㅠ

음...

박스는 안 보이고 벽의 그림이 짤린 것 때문에 화가 나는건 저 밖에 없는건가요?

WR

모딜리아니의 누워있는 나부 복제화입니다. ^^

산타클로스 오셨네요. ^^ 축하 드립니다. 나중에 개봉기 올려주셔요.

WR

산타가 아니고 다단계 판매원이 왔다 간듯한 느낌이예요.ㅡ,.ㅡ

개봉하면서 찍었어야 하는데 너무커서 당황하는 바람에 사진찍을 엄두를 못냈어요.

다시 꺼내보겠습니다. ^^

2대씩이나!! 대단합니다.

WR

다단계회사 구경갔다 홀려서 옥장판 들고 온거 같은 느낌이예요... ㅠㅠ

이거 무지 큰거 아닌가요? ;;

WR

저정도로 큰줄알았으면 구매 안했어요... ㅠㅠ

도대체 구성품이 어떻게 되는지 궁금합니다.^ ^

WR

저기 있는 건전지 쓰긴 그렇고 용산가서 수은전지 구매후에 다시 개봉해서 리뷰 올려보겠습니다.

근데 겁나 귀찮을 거 같...