자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  시로코팬 구입기념 다시 SHF 란마랑 총기류

아 저 총 원래 주인인 리틀아모리 피규어는 Shf가 아니라 피그마였네요.

피그마도 막 좋음.

암튼 저 총은 뭘까요?

그리고 충동구매한 료가....

아 남캐는 안사는데... 중나에 20만에 올라와서...

걍 이베이로 미국쪽에 팔까 고민하느라 아직 뜯질 못하고 있어요 ㅠㅠ

근데... 분명 얘 물량이 없는줄 알았는데 국내 쇼핑몰서 10만 안되게 파는걸 봤....

실수했나??? ㅠㅠ

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

레어가 10만 안되게 파는건 100% 짭입니다...^^; 드래곤볼이라던가 가면라이더 등등 짭이 좀 돌아다녀요.

료가 20만은 좀 많이 비싸네요...;;;

WR

으흠.. 판매자 댓글은 진퉁이랬는데...

근데 제꺼도 가품인가 아닌가... 어케 구분을 해야할까요?

근데 료가도 매물이 거의 없어서...
미국이베이에 미개봉이 200불 좀 넘길래... 걍 질렀습죠 ㅠㅜ

제 아카네는 샴푸랑 사이좋게...ㅎㅎ

사진 봐선 올려주신 료가는 정품 같아요! 샴푸는 아직 착한 가격대 있으니 얼른 사시는 것이...

WR

아어어엌쿠 으아아아와아아앙

왜 근데 여란마가 없는것입니까!

왼쪽에 남란마 여란마도 있습니다 ^^;

이거 지금 고가인데요;;

WR

네넵.. 자꾸 프리미엄이 붙어서....