자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  SHF 여자란마, 료가, 리가드, 하이메탈 발키리..

아... 웬지 이게 하고싶었...

란마 1/2 의 여자란마와 료가 입니다.

타고있는건 리가드... 가 맞았나??? 이름이 갑자기.... 아 저 역관절 메뚜기다리 넘나좋음 ㅠㅠ 근데 애가 나이가 좀 있어선지 다리관절에 힘이 없네요...

어부바한건 하이메탈 발키리인데... 민메이랑 도피할때 탔던녀석... 조종석도 쬐매해도 것도 다 표현해뒀다니...

아무튼...
그래서 료가 박스를 깠습니다....

shf랑 하이메탈이랑 피그마랑 리볼텍은... 뭔가 하앜하게 만드는게 있지말입니다...

빨리 창세기전을 팔아서 메꿔야... ㅠㅠ

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

이런 설정 재미있어요~~

WR

저기 란마 타고있는애가 딱 보니깐 란마 손에 딱맞을꺼 같아서;;;;

아니 이게 뭡니까~ 저의 란마는 이렇지 않아욧...

창의성이 대단하십니다.. 저는 재현에만 중점을 둬서...^^;

WR

ㅋㅋㅋ 아. 글고보니... 원작재현을 안했었네요! 오늘 도전을!

그래도 란마 얼굴을 약올리는거였나? 그걸로 하면 웬지 분위기는 맞을거 같은데요. 그걸 바꾸는걸 깜빡했네요.

핀포인트는 료가 안떨어지게 어부바 하고있는 발키리 팔 입니다!

료가가 팔을 걸치고 있는 줄 알았더니...^^; 저게 팔이었군요!(마크로스는 민메이가 노래한다는거밖에 모릅니다 ^^;)

WR

떨어질까봐 료가가 한손으로 뒤를 잡고 있으니, 발키리가 팔로 다릴 잡아 어부바 해준 컨셉입니다.

손 부품 찾기 귀찮아서;;; 변형했을때라 손을 빼놨어서요 ㅎ

마크로스는 민메이랑 민메이랑 민메이랑 발키리만 알면 됩...

저 료가 일옥가격이 산으로 가던데 잘 구매하셨네요.

WR

아... 괜히 뜯은건가요....