자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] 포스 임펄스(다반 MG 8811)

중국 프라 

mg 포스 임펄스 조립 끝냈습니다.

반다이꺼도 소드임펄스를 만들어 봤는데..

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=77165

이녀석의 조립감은 좋지는 않았지만..

그렇다고 심하게 나쁘지는 않았습니다.

프라 두께가 좀 얇은거 같아서 그런지 작은 부품은 조립하다 잘못하면 파손될수도 ...

이녀석은 좀 심하게? 리파인?? 되어서인지..

패널라인이 좀 과한 느낌이 드네요...

그래도 봐줄만합니다.

관절 강도도 는 괜찮지만..

손이 무기를 쥐질 못하네요..

빔라이플은 툭 툭 빠지고...

롱소는 잡질 못해서 어깨위로 거치시켜줬습니다.

록타이트로 보강을 해줘야겠습니다.

이제 간만에 hg 조립 들어갑니다.

엊그제 당근에서 구매한 

기라도가.......GoGo...

바람 심하게 불고 추워서인지...손님이 없어요..ㅠ..ㅠ

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

이런건 얼마에요...?

WR

배송료 빼고 17,000 ?? 정도에 구매했었던거 같아요..

...와... 싸네요. 혹합니다...

WR

국내 검색창에 검색하면 대충 나오는데..

거기에 배송료 추가해서 나오는 가격을 보면 

가격적 매리트가 떨어지네요...

저는 직구를 해서 

타오바오 가보니 이상하게 검색창조차 안 떠서 그냥 포기했습니다. 

알아서 한방에 구매해주는 곳도 있다던데 말이죠... 

WR

저는 구매할때 관세한도내에서 꽉채워서 구매를 하고 있습니다.

그래야 싼 킷 사는 보람이...

이번에 뉴건 코팅킷 나온다고 해서 그거랑 검은 삼연성 묶어서 예약은 해놨는데.

언제 나올런지....

ㅎㅎ 제가 그래서 해외구매를 못합니다. 저는 하나 만드는데 너무 오래걸려서 다 만들고 다음걸로 넘어가거든요 ㅎㅎ

-조립하다 잘못하면 파손될수도 ..-

파손이라니요;;

WR

팔 부품 뽀각 했습니다...

그것도 수습은 했지만....

살짝 만지며 눌렀는데....뽀각