자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  탄지로와 네즈코

극장판 개봉날 완성한건데 디피에 자랑을 안 했었네요 ㅎㅎ
1/6 레진피규어 도색작입니다.

님의 서명
무한무한열뫼~
Comments

피규어 리얼하네요~했는데....

레진 도색이네요??? 

눈 도색도 예술인데요~ 

WR

흐흣 감사합니다.

아 진짜 고인물의 솜씨란 허덜덜 합니다
추천~^^

WR

고인물은 아니고 뉴비 좀 벗어난 정도인거 같아요. 진짜 고인물들은 사람처럼 도색하더라구요.

외계인 분이시네요..

WR

취미로 도색하는 생활인 입니다 ㅎㅎ

헐...

WR

+_+

헐... 역시.....

와 요샌 저런퀄로 피규어가 나온단 말인가! 하고 생각했었는데, 역시나 레진 도색작품이었군요...

숨겨진 능력자분이시닷. 메모해둬야지;;

WR

반다이서 요즘 고퀄리티 조립식 피규어가 나오고 있어서 조만간 커스텀 도색 수준의 제품도 나오지 않을까 싶네요.

저도 프라들 막막 좋아하는데...

실력문제로 완성품하고 피그마같은 기동 피규어만 사거든요.

그래서 더 하아하앜 하네요 ㅎ

억쿠야... 앞의 딴 작품 올리신것도 다 보고왔는데...

잘 만들고 잘 칠하시는거 말구, 뭔가 제작자의 특색이 팍 느껴져요!

우와아아앙 멋지셔요

WR

감사합니다. 제작에 사용하는 소재들이 국한되다 보니 비슷한 분위기가 나나 봅니다.

작가님이란 명칭을 받으셔도 손색이 없을 것 같습니다. ㄷ ㄷ ㄷ

WR

감사합니다 ^ ^

금손 인증 하신거에요ㅋ 우와ㄷ 진짜 대단하십니다!!!!

어제 생일이라 일본에 있는 딸내미와 통화하는데 그녀석도 지금 저 애니메에 빠져가지고...

딸내미 보면 사달라하겠네요...

정말 피규어의 백미는 눈알넣기라 생각하는데 정말 표현력 좋으시네요.

부럽사옵니다. ㅜㅜ