프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 카마도 네즈코 세가 SPM 피규어.

요새 귀멸의 칼날에 푹 빠져 있어서 관련 지름질을 시작했네요. 결국 졌습니다. ㅠㅜ

찾아 보니 엄청 비싼 것들도 많던데 그냥 적당한 선에서 조금씩만 컬렉팅 하는 걸로.. 

세가에서 SPM(슈퍼 프리미엄) 시리즈로 나온 것들 중에 카마도 네즈코입니다.

이름은 거창한데 그냥 저가형 라인업이고 가성비 괜찮다고들 하더군요.

건프라 RG(1/144) 마크2랑 크기 비교, 

생각보다 꽤 큰 편이네요.  MG 사이즈만 하겠습니다.

뭐 나름 퀄 괜찮네요, 네즈코 넘 귀여워요. ㅋㅋ

근데 아직 어린데 좀 너무 날씬한 거 아닌가 싶기도.

저가형이라 자세히 보면 정밀한 퀄리티는 기대하기 어렵지만 그래도 나름 신경 써서 

만든 티는 납니다. 앙증맞은 손톱도 구현되었네요. ^^ 

설정상 아직 어린 소녀인데 사이즈가 커서 그런지 넘 여성스럽게(?) 늘씬하게 나온 느낌이 있긴

하지만 뭐 나쁘지 않네요.  네즈코 좋아하시는 분들이라면 소장할만 한 것 같습니다.

이렇게 저도 귀멸 빠가 되어 갑니다.. ㅠㅜ 

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

잘 나왔네요. 파스텔 가루로 피부터치 조금 해주면 더 예쁘지겠네요.

WR

ㅎㅎㅎ 현재는 도깨비 상태라..

나중에 인간으로 돌아오면 그때 해주죠, 설정상 미인이었으니.. ^^

일단 크기가 좋네요~

WR

생각보다 크더라구요. MG랑 PG 중간 정도?

동네에서 미인으로 소문 났던 아이니까 약간 성숙한 느낌도 괜찮은것 같네요. 

WR

이쁘고 조숙한 아이였는데 안타깝게도 도깨비가 되면서 유아퇴행이 진행되어 버렸죠.

대신 훨 귀여워졌습니다. ^^ 

네즈코찡 넘 귀엽습니다~^^

WR

네즈코도 귀엽지만 전 요즘 시노부 언니한테 푹 빠져서.. 

네즈코짱 미안.. ㅠㅜ

네즈코도 사셨네요~ :)

WR

아 이건 사이즈가 커서 위의 피규아트제로 시리즈하곤 스케일이 안맞습니다.
그냥 가격이 저렴하길래 하나 사봤는데 생각보다 퀄이 좋네요.